설문

리깅스터디 모집합니다.~

?

?

시네마유저분들의 65%는 영상하시는 분이라 생각합니다.

제품라인쪽은 15%
인테리어, 익스테리어 10%

나머지 10%는 일러스트레이션, 3D애니메이션 이라고 생각하는데요..(솔직히...10%도 무리..)

시포디의 강점이 모그라프로 당연히 모션쪽 분들이 많아지는건 어쩔수 없지만..

나머지 기능들이 묻혀버리는 현실...ㅎㅎㅎ

시네마 기능중 강력하다면 강력한 캐릭터 애니메이션을 연구하실분들을 

모아 ~모아서 공부 좀 해볼려고 합니다.

자격조건은 아무래도 리깅파트기 때문에
모델링은 좀 해보신분들과 
기본적인 애니메이션(캐릭터 애니메이션 포함)의 이해가 있으신분들은 그냥 아무조건없이 영입!

같이 공부하실분은 손!~

일단 모집해놓고 진행관련한 부분을 결정할 예정입니다...

ps :....아 또 무덤파는구낭~~~

• ?
    몽타주 2010.10.11 12:46
    아~ 하고 싶지만 실력이 완전 허섭이라 ㅇㅎㅎㅎ
    아테니스 2010.10.11 13:05
    수요일만 아니면 무조건 하고 싶습니다용..!!
  • ?
    에이치소울 2010.10.11 13:12
    리깅이라곤 태어나서 한번밖에 안해봣는데 ㅠㅠ 모션에도 나름 리깅이 필요하겟죠? 저도 수요일만 아니라면야...
    귀한자식 소라군 2010.10.11 13:50
    오 학원수업만 안겹친다면야... ㅎㅎ
  • ?
    재훈 2010.10.11 13:57
    자격 조건에 미달될지 모르겠지만 참여하고 싶습니다.
  • ?
    박씨 2010.10.11 14:16
    와우 기대대는군요 ^^ 
  • ?
    뎅아니 2010.10.11 14:56
    손! 손! 손!입니다. 정말 꼭 참여하고 싶습니다.
  • ?
    시간 2010.10.11 15:03
    캐릭터 애니메이션은 할줄아는데 c4d는 전혀 못하면 어떻게 되죠.....
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.10.11 15:17
    참여 할게요..^-^
    잼 있겠네요.
  • ?
    존재와당위 2010.10.11 15:36
    저도 기대됩니다.
    가능하다면 참여하고 싶습니다.
    크리드 2010.10.11 16:02
    저도 참여하고 싶습니다. ^^

무조건 시간 쪼갭니다!
    노란벽돌 2010.10.11 16:17
    저도 참여하고 싶습니다~

못해도 무조건 출석합니다 ^^
    아이리스 2010.10.11 16:29
    불안정한 스케쥴이지만 시간만 된다면 저도 참여하고 싶습니다^^.
  • ?
    최자 2010.10.11 16:29
    저도 참여하고 싶습니다ㅜ.ㅜ
  • ?
    에이치소울 2010.10.11 16:54
    헉 쟁쟁하신분들이 많이 참여하시네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저... 따위가 끼ㅣ어도 될려나요 ㅠㅠ
  • ?
    레종파란거요 2010.10.11 17:13
    정모한번 안나가봤지만 이런 기회로 오프도 나가보고싶네요.
    모델링이 딸려서 잠깐 멈칫했지만 그래도 한쪽다리 슬쩍 걸쳐봅니다
  • ?
    저녁바람에 2010.10.11 17:54
    어떻게 하면 되는건가요?
    그냥 손을 들면 되는건가요?
    손좀 잡아주세요
     p.s 시간대가 어떻게 되는지 알수 있을까요?
  • ?
    팩토리보이 2010.10.11 17:54
    아 진짜 참가하고 싶다! 손 할래요! 근대 리깅이 모죠? 먹는건가? 우걱! 우걱!
  • ?
    칠순난장판 2010.10.11 20:51
    아...완전 참석하고 싶지만...밤과 새벽에 근무하는 일이라서...
    시로코 2010.10.11 21:29
    c4d 자체는 부족하지만 참가합니다.
    에이제이 2010.10.11 21:43
    영상회사라 야근과 주말출근이 잦아 어떻게 될진 모르겠습니다만 일단 참여하고싶습니다!!!!
  • ?
    다블엘피 2010.10.11 21:55
    저도 야근과 주말출근으로 어찌될지는 모르겠지만 참여하고싶습니다.!!!
    총각김치 2010.10.11 22:21
    참가합니다 이런기회 흔치 않습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    훈공 2010.10.11 23:15
    정말 흔치않은 기회같네요.
    다크써클달고 참가합니다.
    수영천재-야라 2010.10.12 01:05
    저요! 참가참가!!!
  • ?
    꽃샘바람 2010.10.12 12:06
    참여 신청합니다. 좋은 기회네요.
  • ?
    레앤 2010.10.12 13:04
    리깅 꼭 배우고 싶습니다. 참여 신청합니다.
    내버려둬 2010.10.12 16:20
    신청합니다...!!!!
    이런 엄청난 일을 생각하시다니...
    복받으실겁니다...ㅋ
  • ?
    새나라의어린이 2010.10.13 11:27
    일단 저도 손~~~~!!!!
    오즈 2010.10.13 11:38
    서울이 아니라 그저 멍...
  • ?
    땡굴 2010.10.13 16:42
    같이 해보고싶지만... 시간이... ㄷㄷㄷ
    좌절 하고 있는 중입니다... ㅠ.ㅠ
    전우열 2010.10.13 18:22
    리깅스터디 괜찮네요.ㅋ 저도 참가하겠습니다. 
  • ?
    엘컷 2010.10.15 16:23
    아..저도 꼭 참석하고 싶습니다~!!
  • ?
    팩토리보이 2010.10.18 15:01
    아악! 빨리 날짜 잡아주세요 현기증난단 말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

Free Board