설문

컴터구매를 할려고 합니다.^^

by 수옥 posted Mar 08, 2008
?

ESC닫기

1차로 컴터를 구매했는데 이상하게 3대가 동일하게 자꾸 뻗어 버립니다.
이유는 잘은 모르겠는데 아무튼 반품예정입니다.
혹시 궁합이 않맞아서 그런지 1차 주문내용도 봐주셨으면 합니다.
그리고 그래픽카드 메모리 방열판이 안달려 있는데 이거 혹시 불량품인가요???

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
그래서 2차 구매를 할때는 신중히 유저분들의 의견을 듣고자 올립니다.
구매가격은 한대당 110만원을 넘기면 안되서 부품을 고르는데 가격에 맞추느라 힘들었네요~
정말 2차 구매한것도 1차구매때 처럼 문제가 생기면 참 곤란해 지는데 마음이 무거워 지네요ㅎ

비슷한 가격대에 좀 더 좋은 제품이 있으시면 추천해주세요^^ㅋ

부탁드립니다. ㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9