?

?

드디어 단체티 주문을 받습니다.

옷의 생김세 - 빨간티, 전면 도깨비무늬에 등면 시네마포디 작은문구.

가격은 택배비 포함해서 장당 7000원입니다. (싸다 싸~~)
가능한 사이즈는 95,100,105 입니다. (아동용은 없습니다.)

주문 마감은 토요일 오전까지입니다.
(날짜가 빠듯하니 얼릉 얼릉 주문합시다.)

주문 하실 분들은 리플란에
성함이랑 주소, 연락처, 사이즈, 수량을 적어 주십시요.

국민은행 계좌입니다
김은주 066202-04-021533
(입금은 빠를수록 좋겠지요.)

현재 주문 신청을 하신분 .. (괄호는 수량)

피님 -95 (1), 105(1)
초보사마 - 105(1)
송만성 - 95(1) , 100(1)
슈퍼맨 - 100(1)
정석 - 95(1), 100(1), 105(1)
최필곤 - 100(1)

이분들도 추가 신청 또는 변동 사항이 있으면 리플 주시고..
성함과 주소, 연락처를 남겨주세요.

예) 초보사마(정주익) - 경기도 부천시 소사구 송내2동 593-5호 근영 아파트 306호
010 - 9976 - 4667, 105(1)
    길동 2006.06.09 00:58
    길동 - (김상윤)-경기도 고양시 일산동구 백석동 1318-4 비잔티움 오피스텔 2단지 825호
    공일구 - 이사이 - 오륙칠륙 105(1) 95(1)
  • ?
    P 2006.06.09 00:58
    P - (박희철) 서울시 양천구 신월3동 193-23호 공일구 - 륙륙공 - 이칠이오 105(1) 95(1)
    정석 2006.06.09 00:58
    정석-양정석-대전시 유성구 문지동 104-11 케이맥(주)
    공일일-구팔공사-공칠팔오
    95(1), 100(1), 105(1)
    내일 명단 넘겨야 합니다. 빨리 주소들 남겨주시고 각개 플레이로 입금도 완료해 주시길 바랍니다.
  • ?
    김은주 2006.06.09 00:58
    ^^감솨합니다.

피님 -95 (1), 105(1)
    초보사마 - 105(1)
    송만성 - 95(1) , 100(1)
    슈퍼맨 - 100(1)
    정석 - 95(1), 105(1)
    최필곤 - 100(1)

이렇게 만들면 되나요?? C4D User 넣었는데.. 넘 이쁜거 같아요.
    확인 되신 분들은 월욜날 다 보내드릴께요^^
    기대해주세요~
    감사드립니다.
    오늘 비올려나 봐요 비맞지 않게 조심하세요.
  • ?
    초보사마 2006.06.09 00:58
    최필곤 (최필곤) - 서울시 서초구 양재동 70-5 번지 칠공오빌딩 3층 엠피엠 건축사 사무소
    017 - 805 - 6837 , 100(1)
  • ?
    송만성씨와 슈퍼맨님 얼른 주소 주세요. ^^
  • ?
    CUBE 2006.06.09 00:58
    빨간색 말고 다른색은 없습니까요? 뭐 검정이나 그런? EMO_17
    정석 2006.06.09 00:58
    전 세장 이에요.
    확인해주세요. ^^
  • ?
    이제 마감 하겠습니다. 송만성님과 슈퍼맨님은 끝까지 연락이 되지 않는 관계로 어쩔수 없이 명단에서 제외하겠습니다.
  • ?
    정석님 ~ 죄송해요 잘못 글을 썼네요.. 월욜날 슝~ 보내드릴께요. 감사합니다.
    ^^ 송만성님 과 슈퍼맨님은 명단에서 제외안하셔도 괜찮은데..ㅋㅋ 기다릴수 있어요~~^^ㅋ
    잉글랜드 축구보아요~~
    하루죙일 내리던 비가 그쳤네요.. 글두 낼까지 온다니 건강유의하세요~
    감사합니다.
  • ?
    송만성(송만성) - 충북 청주시 가경동 형석 아파트 101동 203호
    95(1), 100(1) 011 - 491 - 9883

송만성님 추가 합니다.
  • ?
    송만성 2006.06.09 00:58
    송만성입니다....
    돈보네요...
    이름이황은진으로들어가네여...14000원...
    입금완료했네요,,,늦어졌어요^^ 미난혀용
    슈퍼맨 2006.06.09 00:58
    이런 오늘에야 이 글을 보게되네요...
    안타깝습니다. 쩝~
  • ?
    ^^ 많은 유저분들 감사드립니다.
    결제해주신 분들도 확인했습니다. 감사합니다.
    P님 번거로우셨을텐데... 아니그러셔도 된다니깐요.. 감사합니다.
    슈퍼맨님 필요하시면 말씀하셔도 되요..ㅋㅋㅋ
    물건은 어제 보내드렸습니다. 오늘 받으실 수 있으실 꺼예요~~ 조금 늦게 도착한다생각하시면
    아래 송장번호 기재해 드릴께요 어디쯤 오고 있나 확인해주세요~
    택배사 아주택배 www.ajulogis.com 으로 접속하시면 되구요
    P님 11-4103-9863
    송만성님 11-4103-9885
    정석님 11-4103-9852
    최필곤님 11-4103-9874
    길동님 11-4103-9841
    초보사마님 11-4103-9830
    입니다.

티 맘에 드셨음 하네요~~ 감사합니다. 물건 받으시고 대한민국서 가장 큰 목소리로 응원하시길..
    주말 내내 밤새가며 열심히 만든거라 맘에 드시면 응원모습 사진 찍으셔서 후기 올려주심 정말 기뿔꺼같아요~ㅋㅋ
    앗앗앗 혹 김혜영씨로 입금하신분 계시나요??
    한분은 결제를 못해주신거 같은데... 시간 남으실때 결제 부탁드립니다. ^^
    감사합니다.
    우리는 대한민국입니다.
  • ?
    P 2006.06.09 00:58
    오늘 받아 보았습니다. 눈에 확 수작업의 정성이 뭍어 나는 감동의 물결~! 시중에서 파는 싸구려 공장에서 막 찍어대는 그런 티와는 차별화 됩니다. 사길 잘 했다는 탁월한 생각이...루이비똥이 전혀 부럽지 안 싸와요
  • ?
    ^^ 맘에 드셨다니 다행이네요~
    제가 루비똥은 아니구요~ 샤넬을 겨냥해서 제작한거였는데..ㅋㅋㅋ
    감사합니다.

자유게시판

Free Board