자유

슈퍼컴퓨터에서 랜더링 테스트 해보실분!!

by 최웅희 posted Mar 18, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요

저는 슈퍼 컴퓨터회사에서 프로그래머로 일하고 있습니다.
뜬금없이 이번에 랜더링 관련 프로젝트를 맡게 되었는데 이쪽에는 완전 문외한인지라..너무너무 힘듭니다..ㅠ
Maya, Cinema4d 를 사용하고 렌더러는 Octane render를 사용하려고 합니다.

저희 시스템은 아래와 같습니다.
CPU: E5-2670v3 *2
GPU: GTX TITAN X *8
Memory: 128GB

저희 쪽에서 원하는 것은, 일반 CPU나 GPU 1개 혹은 2개 시스템보다 월등히 빠르다는 결과와, 그 출력물입니다.
자세한건 연락을 주시면 말씀드리겠습니다. (메일주소 kissrang@naver.com)

제가 이번년도 5월까지 이 시스템을 사용하게 될 것 같은데
도움을 주신다면 그 때까지 개인적인 테스트를 하실 수 있게 도와드리겠습니다.(원하신다면 방문하여 사용하는 것도 가능합니다.)

실례가 된다면 글을 삭제 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13