자유

2005.8.18 벙개 후기

?

?

흐허허허..잘들 잘 들어가셨는지..다덜 어젠 컨디션이 안좋은듯....일찍들 취하고...저두 졸고 네무투님은 1차에서 졸고...ㅎㅎㅎㅎ

새로오닌 HOEC님, 그리고 참하게 생기신 여성유저분...ㅎㅎㅎ어서 인삿말 남기셔야...

어째뜬...잼있었던 벙개..

hoec님은 참말로 부끄럼 많이 타시더만..술한잔 들어가니..온갖지식들이 좔좔좔좔..
메뉴얼 번역 부탁에요~~~
* 길동님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-08-19 11:42)
* 길동님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-08-20 08:33)
    길동 2005.08.19 11:36
    단비는 정준호 닮았구만 볼수록...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    최필곤 2005.08.19 11:36
    야호...드디어 시넴마 유저 가 떠네...
    여자분들도 오고..
    형님 저 설애 취직 했었요..
    시네마 잘부탁해요//
    김철흥 2005.08.19 11:36
    어제 다들 잘들어가셨나 모르겠네요....??
    김철흥 2005.08.19 11:36
    친구 어제 오지 !!!
  • ?
    Gigfree 2005.08.19 11:36
    흣 가고 싶었는대 ....
    아쉽내요.... 다음엔 곡 참석 할 수 있도록 할께요
  • ?
    CUBE 2005.08.19 11:36
    역시...한동안 술을 멀리했더니,.... 느므느므 약해진듯~ EMO_16
    아~다들 반가웠습니다요~ 어제 첨본 분위기 메이커 단비님이랑 홍일점 후배님(역시 이름이 기억날리는 만무~) ,깔깔이 병장풍의 네모토님(어제 다리 져려 죽는줄 알았습니다요~ EMO_12 ), 그리고, 호익(획이라고 하셨던가요?) 님 왠지 차가 끈겼을것 같아 불안 불안 했는데,..역시,..노숙을,.. EMO_39,
    철홍씨 수퍼~티코덕에 구로까지 깔끔하게 왔구요 EMO_44
    음~ 근데,.. 그 지상파 DMB 볼만하던데요~~ 어제 집에가는 택시에서 잠깐 봤는데... 좋더군요~ 약간 잔상이 남는것 같기는 하지만 그래도 거의 집에서 보는 것 만큼 잘 나오더군요. 가격만 좀 저렴해지만... EMO_19
  • ?
    hoec 2005.08.19 11:36
    으아아아악!!!!!!!!!!!! 부끄러워요 ㅠㅠ
  • ?
    초보사마 2005.08.19 11:36
    슈퍼 티코~~~ 혹시 개조한거 아니유? 먼 티코가 날라댕긴데~~
    호엑님 (획 이라고 합니다.) 처음엔 눈치 보시더니 게임 스타트 동시에 좔좔좔~~
    역시 온라인의 말빨은 오프에서도 통한다는 단비님의 결론에 모두 동의~!
    새로 오신 단비님의 여성 후배님은 카마엘님과 같은과 시더군요.
    앞에 꽃자가 봍는 분들~~
    요즘 번개가 날이 갈수록 재밌습니다~~
    단비님 필 받으시면 요번달 안에 한번 집합을 거신다는데~~
    지금 배아프신 분들은 그때 꼭 오세요~~
    중사님은 얼른 오셔야 제가 술값 갚을텐데~~~
    ^^
    TEMPOINT 2005.08.19 11:36
    아.....정말 부럽습니다.......ㅠ.ㅠ
    길동 2005.08.19 11:36
    텐포인트님은 미국에서 벙개 하시죠^^ 단비님이 9월에 미국가신답니다.^^
  • ?
    nEmoToo 2005.08.19 11:36
    허.. 이거 참 체력이 약해져서리... ㅡㅡ;; 맨날 졸고..( 큐브님 다리가 어찌나 푹신하던지..^^ 감사..)

철흥씨께 감사드려요.. 불쌍한 중생을 집까지... ^^ (고생 많았습니다..)
    단비님의 말씀에 의하면 한번의 번개가 더 남았다는...ㅋ
    이단비 2005.08.19 11:36
    자막 서비스 입니다. 맨처음 제가 나오는 장면에서..

" 송만성씨 왜 안나오셧어요.. 방도 비웠는데.. 다음엔 꼭 나오세요.. 다른분들도 많이 나오세요.."
  • ?
    강억모 2005.08.19 11:36
    Bㅠ ㅠ 흑..주말엔 안하징:ㅠ ㅠ왜 주중에만.....
  • ?
    P 2005.08.19 11:36
    이쁘시다~.. 제친구들 다음에 나간답니다..ㅎㅎ
  • ?
    beplus 2005.08.19 11:36
    사진이 어째 제대로 안 나오네요...저만 그런거...
    암튼...아쉬어요~~ 담에 주말에 해여~~ ㅋㅋ
    byjin 2005.08.19 11:36
    아...바로코앞인데 일땜시 못가는 이맘...ㅜ,.ㅜ 야그들 마니나누셨겠어요...
  • ?
    송만성 2005.08.19 11:36
    단비님죄송해요...
    마눌님이..
    외박하면....알아서하라구하는협박에못이겨...
    ㅠㅠ
    미혼여러분....즐기세요^^
    결혼전까지는^^

자유게시판

Free Board