자유

오랜만이에요~!!!

by 평범한나 posted May 09, 2014
?

ESC닫기

기억 못하실 분들이 대부분 이지만

그냥 인사하고 싶었어요.ㅋㅋㅋ

이젠 업무에서 도통 시포디를 쓸 일이 없으니까

시포디와도 멀어지네요..ㅡㅜ (언제는 가까웠나....)

책만 사놓고 들춰볼 일도없고 역시

억지로라도 일을 해야 늘텐데...

업무 자체가 어플을 만드는 일이라

시포디 대신 UX 뭐 이런거 공부하고 있네요.

(이놈의 공부는 끝이없네요. 쪼꼼 재미있긴..하지만...)

카리브라디오라고 모두 아이폰들 쓰셔서 못 쓸 음악앱 만들었어요.ㅋㅋㅋ

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.cariv.mobile.music

오래 로그인 안한 것 같아서 정지먹었나 했는데

아직 아니어서 반가운 마음에 글씁니다.^^

사진을 올렸는데 안보여서 재미있는 우리나라 단편애니 하나 첨부할게요~

시포디로 이런거 만들고 싶은 부푼 꿈이 있었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's 평범한나

그게 그런거 아니겠어???
그런게 아닌가??????????
난또 그런건줄 알았지....

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14