자유

패스워드가 바껴 있네요.

?

?

오랜만에 접속 했는데, 패스워드가 바껴 있네요.. ㅜ.ㅜ

당황스러워서 글 올려 보아요.

다들 조심하세요.^^

정석 2018.10.10 18:47
    비밀번호 찾는 과정에서 임시비번으로 변경되기는 하지만, 정확한 원인은 확인이 어렵습니다.
    작성한 글, 댓글등 활동사항을 확인했는데 문제될 부분은 보이지 않았습니다.
    더 정확한 분석을 해드려야하지만, 그러지 못하는 점 양해 부탁드립니다.
    이용간에 문제가 있으시면 언제든 문의주시기 바랍니다.
  • ?
    크로닉 2018.11.04 13:34
    이번에도 접속했더니 비번이 또 안되서 다시 수정했습니다. 혹시 몰라서 로그아웃해서 다시 로긴했더니 이상없네요.
    감사합니다.
    정석 2018.11.04 17:15
    네 다행입니다. 문제생기면 메일로 문의해주시면 확인하는데로 조치해드리겠습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요