?

?

이번에 모니터를 새로 구매하려고 하는데 실제 원본과 색이 동일하게 나오는 좋은 제품 있을까요?

항상 작업하고 난 후에 결과물을 보면 색감이 조금 다르네요 ㅜ

세티아 2018.05.09 01:28
    http://thegear.co.kr/15911
    이정도면 후회하지않을 퀄리티인거같네여
    박준모 2018.05.09 20:00
    감사합니다 ㅎㅎ 좋은거 같은데 가격이 넘사벽이네요 ㅜㅜ !
  • ?
    에드워드 2018.05.10 13:24
    저 가격대 이하로 살 수 있는 모니터들은 다 거기서 거기일겁니다 ㅠㅠ
    박준모 2018.05.10 20:14
    ㅜㅜ그렇군요,,돈을 열심히 모아야 겠어요
  • ?
    식각 2018.06.04 09:53
    고가모니터에 주기적으로 캘리브레이션을 하면 괜찮을거 같네요.
    그리고 현재 인쇄를 하시는지 뭘 하시는지는 모르겠지만 현재 디스플레이 기기들은 가시광선영역 100% 커버리지가 되는 기기는 없습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요