자유

연말 번개합니다~~

?

?

100% 친목과 반목을 위한 번개를 진행합니다.

시간 되시는 유저분들 한잔 하실 요량이면 오시면 될거 같습니다.

12월 15일 금요일 저녁7시~

홍대부근~서교가든 
https://www.diningcode.com/profile.php?rid=DAZImq3J1r3J

회비 2~3만원 부근~~~(모자르면 더 걷습니다~)

공식행사가 아닌 송년술벙개입니다~

관심있으신 분들 참석하시면 좋을거 같습니다.

현재 참석확정유저(저, 단비, 다래, 초사, 바이진, 아트펜, 유라니, 정호, 동팔 등등등)

달사람 2017.12.12 16:53
    네 제가 바로 등등등입니다
  • ?
    요원009 2017.12.19 20:25

뒤늦게 봤네요. OB분들 뵐 수있는 기회였군요. 자주자주 만들어주세요. 용기내서 참석해보고 싶습니다 ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요