?

?

안녕하세요 문지성입니다.

CG Record에 올라온 'Ask The Master: Ash Thorp - Master in Motion Graphic'를 보고 느낀 점이 많아 다들 읽어보면 좋겠다 생각해서 번역해 보았습니다.

현재 활동하고 있는 모션그래픽 디자이너중에 가장 유명하다고 생각되는 Ash Thorp (애쉬 똞프~!)의 인터뷰 전문입니다.

번역 경험이 많지 않아 어색한 부분에 대해서는 양해 부탁드리고, 틀린 부분은 언제든지 말씀해 주세요.

아래 에버노트 링크에 정리해 놓았습니다.

마스터에게 물어보기: Ash Thorp - 모션그래픽 마스터 번역글 읽기 -> https://www.evernote.com/shard/s294/sh/7c3ff9b2-e051-4490-90c2-c271e7c5ac73/201e21f697a313b3a387413fe43b6302

정석 2017.07.22 01:06
    잘봤습니다. 매끄럽게 잘 번역하셨네요. 감사합니다.
    좋은글 읽고 갑니다.
    문지성 2017.07.24 11:48
    감사합니다! 잘 읽혔다니 다행이네요
  • ?
    이성환 2017.07.24 12:45
    감사합니다. 잘 읽었습니다.
    아키라박 2017.07.25 12:57
    좋은자료 감사드립니다!
  • ?
    제라드8 2017.07.26 12:27

와,,님 최소 천사ㅠㅠ
    좋아하는 디자이너인데 정말 고맙습니다!!!

studiomindbender 2017.09.08 16:49
    감사합니다! 너무 도움이 되었어요 번역 고생하셨어요^^
    5훈 2017.09.11 14:06
    잘 읽었습니다!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요