?

?

국영수 못하면 차별받는 더러운 세상. ㅋㅋ

저거 수학 5점 아니였으면. 꼴지 였을거임.

대학때 평점 0.38도 받아 받슴요.

그래도 잘 살고 있어요.

• ?
    에드워드 2014.02.14 21:24

......왜 이걸 아직도 보관하시나요ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    .피. 2014.02.15 01:31

가끔 이것을 보면서 마음을 다잡아봅니다.

머리가 나빠도 CG는 할수 있다는 본보기를 보여주기 위해서 가끔 학생들한테 공개합니다.

덜덜덜;;;

맥마인드 2014.02.15 12:59

피님은 머리가 나쁜게 아니라 공부를 안한겁니다. ㅋㅋ

제 외조카가 있는데 공부할때는 전교1등도 하더니 공부 안하니까 전교 꼴찌 하더군요.

피님도 안한겁니다. ㅋㅋ 사실 중.고교 공부는 너무 재미 없잖아요. ㅋㅋㅋ

예전에 공부는 안했어도 지금 열심히 하면 CG는 할 수 있다고 하셔야 합니다.

피님의 응용력을 보면 절대로 나쁜 머리가 아니라 오히려 좋은 두뇌를 가지고 있습니다. ㅋㅋㅋ

• ?
    카이젤블루 2014.02.16 11:54

글쵸. 공부 안한 거와 못한 거는 다른거임. ㅋㄷ

낭만식객[우열] 2014.02.17 00:31

ㅎㅎㅎ 성적표 오랜만에 보는군요.. 

엑시스 2014.02.17 11:12

꼭 머리좋은 사람들이 어릴때 공부를 못했더군요 ㅋ

• ?
    존재와당위 2014.03.21 22:21

꼴등 아니라고 자랑하시는 거죠? ㅋㅋ

옛날 성적이 뭐 대순가요? 

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요