?

?

blazyshow.com에서 가져왔습니다. ㅋ

역시 외국은 좋다는 것을 알 수 있습니다.

P 님의 말씀대로 외국으로 가야겠습니다. ㅋㅋㅋ

STREAKERS!!!

Yes, that is Puff Daddy...
this streaker is from the MTV Europe
Music Awards 2002

머리긴혀기 2007.11.01 20:19
    여러가지로 당혹 스럽군요... ㅋㅋㅋㅋ ^^;;;
    위트모드... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    P. 2007.11.01 20:19
    19번 홀이 어디갔나 했더니..저사람 똥구멍이 잡아먹었군요
    ChoiGeol 2007.11.01 20:19
    스트리커들 대부분 몸매가 B라인이네요 --;; (옆에서 봤을 때)

울 동호회 여자분들 없나요? 이거 잘 못하면 음란물 유포죄에 걸리는데 ㅎㅎ
    위에서 세번째 하얀치마 입으신 분이 맘에 드네요
    이단비 2007.11.01 20:19
    저도요 .. 딱.. 요즘 cf에 자주 나오는 그분같이 생기셨어요...ㅎㅎ
    근데 골프장 가면.. 저런 아가씨 볼 수 있는 겁니까??
    단비님도 취향 독특하시군영... 캬캬~~
    이단비 2007.11.01 20:19
    하얀 치마 입으신 분이 한분밖에 없는거 같은데요..? (이거이거..이러다 변태로 찍히겠습니다. ㅋㅋ)
    세번째가 아니라 네번째요.. ㅋㅋ
    갑자기 헤어렌더러 공부하고 싶네 @_@
    macmind 2007.11.01 20:19
    외국에선 여자들도 남자들 처럼 웃통을 벋고 다니게 해달라고 시위까지 하더군요...^^;

역시 이것도 남녀평등인 것인가..........?
    갑자기.. 스페인에 계신 우열님이.. 생각납니다...
  • ?
    유재남 2007.11.01 20:19
    이 게시물은 절대 사무실에서 열면.. 않될 것 같습니다.
    집에 혼자 있을때만.... ㅋㅋ
  • ?
    아유짱 2007.11.01 20:19
    왠지 시위의 한장면들을 연상케 하는군요~ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요