?

?

날이면 날마다 오는 번개는 식상합니다.
그래서 특별히 금요일에 번개를 때립니다.

우람이가 때리면 역시 식상합니다.
그래서 특별히 제가 번개를 때립니다.

바쁜일이 다끝나서 여유부리는건 아닙니다.
바쁜 분들은 계속 바빠주시길 부탁드립니다.

그러나 저는 오늘 시간이 남아돕니다.

그렇다해서 그녀가 있는 것도 아니니 어찌합니까.
여러분들이랑 놀아드려야지요.

아 물론 연모하는 분은 있습니다.
근데 외국에 계십니다.(졸리가문의 안젤리나씨라고)

장소는 홍대입니다.

뭐 제가 홍대에 산다해서 가깝다고 홍대로 정한건
아니라고 말할수없기도 하면서도 그렇다고 말하면
속보이니까 그냥 아니라고 알고 계셧으면 합니다.

시간은 정한다고 맞게 오시는분은 별로 없으니
대충 7시에서 8시 사이라고 정하고 장소는 내.빠.강(내가 빠져 죽고 싶은 강, 그대)입니다.

모르시는분은 이 아래 달릴 댓글에 우라미의 전번을 보시고 연락해주시면 되겠습니다.
대충 홍대 정문앞 놀이터에서 가깝습니다.
  • ?
    유라니 2008.02.29 06:26
    낚이셧군요.
    버럭길동 2008.02.29 06:26
    음흐흐흐흐....카이젤 안 간다에 천원..
  • ?
    HongC 2008.02.29 06:26
    음흐흐흐흐....길동 안 온다에 천 십원..
    버럭길동 2008.02.29 06:26
    선약이 있어서 패쑤~휙~휙~
    러브마크 2008.02.29 06:26
    선약이 있어서 패쑤~휙~휙~휙~
    똥쓰 2008.02.29 06:26
    저도패스 ㅠㅠ
    총각김치 2008.02.29 06:26
    오늘은 기분이 언짢은일이있어..아무래도 술을 많이 마실거같아...친구와 먹겠습니다....^^
    우라미 2008.02.29 06:26
    친구 데리고 오시요~
    이단비 2008.02.29 06:26
    헉 어쩜 아직 한명도 옥헤이가 없는거죠?

이런말 하면서도 저도 오늘은 정말이지 못마십니다. 와이프따라 다이어트 프로그램에 동참중이라.. 다음주 부턴 물론 얘기는

달라지겟지만...
    내일 삼일절이니 경건한 마음과 함께 다같이 모이는 겁니다. ㅎㅎ
    오늘 나오지 않는다면 당신은 애국자가 아님둥
  • ?
    우람 걍 -_- 둘이 마시는 결과물이 보인다
  • ?
    임아영 2008.02.29 06:26
    으하 이렇게 되면....
    낚여서 글 다 읽었는데 댓글로 점점 내려갈수록..

갑자기 홍대 사는 제가 죄송해지는 이유는...
    괜히 막 찔리는 이유는..

으하하;;;; 저도 시간보고 갈게요!
    그럼 이제 3명인가요? ^-----^
    시간 안보고 와도 되는디~
  • ?
    감격..
    엑 전번이 제꺼입니까? 010-4634-3009 입니다.
  • ?
    카이젤블루 2008.02.29 06:26
    움... 선약이 있어서 패쑤~휙~휙~휙~휙~
  • ?
    아지마녀 2008.02.29 06:26
    낚인건가효? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    향초 2008.02.29 06:26
    제목 보고 왔다가 리플까지 다 보고 가네요 ㅜ.ㅜ;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요