?

?

Title: Weird Science
Name: Lee Perry-Smith
Country: United Kingdom
Software: After Effects, BodyPaint, Lightwave 3D, Photoshop, ZBrush

http://www.infinite-realities.net/downloads/Weird Science Room.mov 1.32 MB

http://www.infinite-realities.net/downloads/Weird Science Old.mov 198 KB

3d라는데... 잘만들었네요;;;; 약간 변태스럽긴 하지만...

• ?
    카이젤블루 2007.09.26 21:56
    컥;;;;;;; 사진인줄 알았...................
    굉장한 솜씨네요;;;;

Body Sculpting 보니, 전공자일라나..........

아, 이거 자세히 보니 티가 좀 나는데... 흠... 의도한 것일까... -_-;
    이단비 2007.09.26 21:56
    디지틀 포르노의 잠재력을 보여주는 군요...
    전우열 2007.09.26 21:56
    헉..-_-;;; 순간 놀랬습니다..엄청나네요..
    머리긴혀기 2007.09.26 21:56
    샷의 분위기가....
    약간 짜증나는군요. ^^

저정도 실력이라면.. 좀더 화사한 분위기를 만들어 주지
    분위기가 침침하네요. 케케~~

여하튼 놀랍군여. 케케~~
  • ?
    초보사마. 2007.09.26 21:56
    왜 자꾸 의심이 들까요. ^^:::
    모델링은 다리가 좀더 두꺼운거 같은...
  • ?
    정성훈 2007.09.26 21:56
    가슴과 양 어깨와의 비율이 조금 안슴인것 같음......
    byjin 2007.09.26 21:56
    배경은 합성인가요... 플래쉬상황인것같은데... 사진같아보여요 자세히안보면...
    3디라고하니깐 꼼꼼히보지 사진갤러리에 올리면 아무도 의심안하겠어요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    김재수 2007.09.26 21:56
    마이 놀랬습니다. ㅡㅡ;;

대단하군요..
  • ?
    P. 2007.09.26 21:56
    합성이 많이 아쉽네요
  • ?
    늦깍이 2007.09.26 21:56
    끄억~ 이럴수가...
  • ?
    스트림비 2010.06.25 21:30