Team Render 좋은데요..@_@

by 낭만식객[우열] posted Oct 01, 2013
?

ESC닫기

1.jpg 2 (2).jpg

수업자료 테스트 겸 TEAM RENDER를 사용하여.. 3840*2160 UHD 사이즈로 렌더를 진행했습니다..

기본 프리셋에 들어 있는 포도를 이용하여 카메라 애니메이션과 키애니메이션을 조금 줘서.. 총 240(24p)를 진행했었습니다.

한장당 10~30분정도 걸렸네요..  팀렌더는 결과는 대만족입니다.10대가 빡시게 다 돌아가 줬고 중간에 멈추는 경우도 없었으며 한장씩 렌더해서 튈수도 있다고 생각했는데.. 튀는 프레임없이.... 잘 되네요

설정도 간단하게 이루어지고.. 

렌더 속도도.. 여기 같은경우 1기가 네트워크가 구성이 된것같습니다.. 속도는 DPX 16BIT(장당 50M정도 용랑)

처음에 20분정도는 클라이언트들이 열심히 계산을 하다가...그뒤로는 쭉쭉 잘 걸렸습니다 

사용된 피씨는 Z820  10대가 클라이언트로 참여했습니다. 아름다운 결과물인 듯합니다.. 

평생 꿈인 애니메이션 제작의 꿈을 ...펼칠때가.. 온건가 싶습니다ㅋㅋ

Who's 낭만식객[우열]

파이팅..

Articles