숨졌다는데 웃네

?

?

사람이 죽었다는데 여 아나운서...웃네요

근데 이해는 갑니다....

88라이트 2011.08.19 16:31

정말 심히 이해는 가는데.... 이러시면 안돼죵!!^^

최걸 2011.08.19 16:48

제가 아는 분의 아버지는 코털 뽑다가 쇼크사로 돌아가셨다는데 첨 얘기를 들었을 때 웃겨서 당황한 적이 있었지요.

길동 2011.08.19 17:00

세상에 이런일이~

오즈 2011.08.19 20:38

아 슬프다 ㅠ_ㅠ

• ?
    슈트라우스 2011.08.19 21:12

어제 더 안타까운 소식이 있었죠

아들 운전주행연습시켜주다가 아들 차에 치여서 죽으신 아버님이 있으신데

교육은 교육소에서 시켜야되겠다는 생각이 들었네요

• ?
    체리보이즈 2011.08.19 21:50

저 여자 저러면 안돼죠. 쿨럭~ 쿨럭~ 여자 웃음이 남자 아나운서 표정과 대비되니 나도 모르게 

피구왕 통키 아버지는 피구하다가 공 맞아서 죽었죠.( 하늘나라로ㅜㅜ)

금 밟고 죽었으면 억울하지도 않지. 보다가 안타까와서 ㅜㅜ

조O1 2011.08.20 09:45

금 밟고 죽었으면 억울하지도 않지 (2)

테세락 2011.08.19 23:57

이거 합성아닌가요.......

최걸 2011.08.20 08:37

포항공대 초대 총장이셨던 김호길 총장님은 학교 체육대회 때 발야구 하시다 3루에서 홈으로 질주하시다가 속도를 못 낮추시고 벽에 부딪혀 뇌출혈로 돌아가셨어요 ㅠㅠ

훌륭하신 분이셨는데...

가치 2011.08.20 12:53

포경수술이 의학용어로는 '환상 절제술(circumcision)'이라고 하네요 ㅎㅎ

• ?
    소청천 2011.08.21 09:24

정말 있었던 일이에요??

정말 안타까운..일이내요 ㅜㅜ

레고밟고 숨져.jpg 

ㅠㅠ

가치 2011.08.23 13:57

이건 또 뭡니까?

포경수술 중 사망하고...

레고 밟고 사망하고...

닫기

마이페이지