?

?

좋은판단하세요^^

저는 수준이하의 토론에 실망했습니다 . ㅎ

1차도 ..뭐 ...

• ?
    스펜서 2012.12.11 11:24

수준이하라뇨. 현재 대한민국 정치의 현실인걸요.

• ?
    미친개 2012.12.11 13:10

국민의 수준이 국회의 수준이라는 말이..생각나네요 ㅜㅜ

저부터 선진화 된국민이 되어야겠습니다..

• ?
    현기훈 2012.12.11 11:26

매회마다 명언이 쏟아지는 재밌는 정치토론회!

[길동] 2012.12.11 13:09

말은 바르게 하라고.

수준이하의 토론규칙이 문제였구요

수준이하의 토론은 한분 밖에 없었습니다. 

• ?
    둥근언덕 2012.12.11 13:18

모든 국민은 자신들의 수준에 맞는 정부를 가진다.

대한민국의 현실이 그 수준인거죠...

계속 나아질거라 기대합니다!

맥마인드 2012.12.11 16:44

지하경제를 활성화 해서 그리스 처럼 되자는 건가....? ㅋ

이단비 2012.12.17 20:51

천성적으로 열심히 일하지 않은 평상시 생활에 더해 그리스 망하게 한데 단단히 한몫했던 부분이기도 하죠... 

• ?
    즐기고시포 2012.12.14 20:02

아오.. 내가 이걸 다시 왜봣지. 화나네

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요