소식

이건 좀 너무 하다 싶네요 ..

by [디반장] posted Jul 13, 2016
?

ESC닫기

http://blog.naver.com/dldmswl0909/140162289270

버젖이 타학원 로고가 있는 남의 포폴을 ... 자신의 학원 홍보용으로 이용하고 있네요 ..

이게 벌써 2012년 글이니

아마 도용당한 학원도 이 사실을 이미 알고 있을듯 합니다.

이미 이곳은 이런 짓으로 유명한 학원이죠..

맥스 마야 에펙 등등 남의 포폴 가져다 쓰기에서부터

다른 학원이름 도용하기까지 돈벌려고  혈안이 되어서는

인간이 하면 안되는 짓도 서슴지 않는 곳입니다.

물론 교육에 대한 철학도 없어보입니다.

과연 제대로 된 교육을 하고 있을지 의심스럽습니다.

이런 곳에서 교육받은 학생들이 후기는 대부분

학원은  다 똑같다. 자기 하기 나름이다. 입니다.

하지만 이런 학원이 더 번창하고 있고 분점은 늘어만 갑니다.

제대로된 커리큘럼으로 교육하고 있는 학원들은

이런 학원들 때문에 생긴 학원에 대한 나쁜 인식과

포폴 도용 등으로 설 자리를 잃고 있습니다..

통탄할 노릇입니다..

Articles

1 2 3 4 5