?

?

gogo yubu.jpg

안녕하세요 유저그룹 회원님들

깊은바다 심해에 서식했던 잠수회원 소니스타일러가 갑니다.

가본 사람은 이곳으로 오지도 쳐다보지도 말라던 바로 그

'유.부.월.드'

워낙 갑작스러운 발표라 저도 좀 민망 합니다만

나중에 혹시나 뵈었을때 더 당황하실까봐 예방 차원에 미리 알려드립니다.

축복해 주시고요~ 먼저 가셨던 선배님(?)들의 많은 조언 부탁합니다.

하하하;;;; 내가 유부라니....;;

구대성❤️박서영의 모바일청첩장입니다.
http://mcard.bhandscard.com/deepseai

• ?
    왕경태 2015.07.10 17:21

와 축하드립니다! 희소식이네요

• ?
    소니스타일러 2015.07.13 16:15

감사합니다 왕경태님~ ^^ ㅎ

• ?
    박씨 2015.07.10 18:13

축하드려요~~ 유부가 되시는군요!! 유부초밥이 땡기네욤..ㅋㅋ

행복하세요~~

• ?
    소니스타일러 2015.07.13 16:16

박씨님은 벌써 세번째 축하네요~ ㅎㅎㅎ
    따로 식사권 한장 드려야 할듯~ 다시 한번 감사드려요~

정석 oinon.net 2015.07.11 12:13

먼일인가 했습니다. 피규어로 재밌는거 하나 올리신줄 알고 클릭했는데 이런..경사가.... ㅋ

근데 젊어지신거같어요. 결혼준비하신다고 관리좀 하셨나봅니다. ㅋ 부럽고 축하드립니다.

• ?
    소니스타일러 2015.07.13 16:20

회사일 + 강의 + 결혼준비 = 초죽음 입니다.^^

그래도 재미는 있네요~ ㅎ 감사합니다

• ?
    .피. 2015.07.11 13:20

축하드립니다. 아이도 순풍순풍 많이 낳고 북적북적 단란하게 잘 사세요.

신부님이 미인이시라 얼굴 공개도 서슴치 않으시는군용 !

• ?
    소니스타일러 2015.07.13 16:51

앗! 원래 얼굴 공개 하는거 아녔나요^^?

• ?
    새나라의어린이 2015.07.12 14:32

축하드립니다.  행복하게 잘 사세요^^

• ?
    소니스타일러 2015.07.13 16:53

감사합니다. 엄청 행복해질 계획 세우고 있습니다. 계획대로 순탄하게 잘 될지는 아직...ㅋㅋ

• ?
    존재와당위 2015.07.13 15:22

갈사람은 가야죠.

축하드립니다.... 

애기도 빨리 낳아요. 

• ?
    소니스타일러 2015.07.13 16:55

못갈줄 알았는데 자연스레 가긴 가게 되네요~ ^^ 감사합니다.

아기는 두손 꼭 맞잡고 자면 생기는 거죠? 그쵸?

아트팬 2015.07.13 21:33

오~ 츄카드립니다. 백년만년 행복한가정을 이루시길~ ^^

• ?
    소니스타일러 2015.07.16 12:35

아트팬님. 잘 지내시죠? 못뵌지 꽤 되었네요  ㅠㅠ

이왕 이렇게 된거 한번 아둥바둥 잘 살아보려고요 ㅋ

축하해 주셔서 감사합니다~~~^^

• ?
    조한진 2015.07.14 02:05

우와.. 4년전쯤에 mg25에서 구대성 선생님께 시포디 배웠던게 얻그제 같은데.. ㅋㅋ 저 기억하실런지요

정말 축하드립니다! 오래오래 행복하시길~

• ?
    소니스타일러 2015.07.16 12:39

ㅎㅎ 얼굴은 보면 기억날것 같고 이름은 확실히 기억나요~

그런데 벌써 4년이나 지났나요? 허허

다행이도 다른툴로 안갈아 타고 잘 쓰고 있으시군요^^

정말 감사하고요. 또 봐요~~~

• ?
    소나타 2015.07.14 09:55

진심으로 축하드립니다.. 행복가득 행운가득.. 부럽습니다.. 아름다우신 신부님을 얻으셔서...

• ?
    소니스타일러 2015.07.16 12:48

복이 많은 남자라고 생각하고

사랑과 희생 그리고 봉사를 가훈으로 삼고 살아가려고요 ^^;;

축하해 주셔서 감사합니다~

• ?
    유하 2015.07.14 13:53

와 축하드립니다.~ 신부님 예쁘시네요 행복한 가정 이루시고 예쁘게 잘 사시기 바랍니다~

• ?
    소니스타일러 2015.07.16 12:52

감사합니다 유하님~

잘 잘께요~ ^^
    [길동] 2015.07.14 14:31

왜 그러셨수?????? 

귀하의 행운과 안녕을 비옵니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    소니스타일러 2015.07.16 12:33

하하 그러게요~ 왜그랬을까요? 제가...ㅠㅠ
    저도 시은이와 같은 딸 낳고 싶어서 라고 해둘께요^^;;;

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

엑시스 2015.07.14 21:08

어서오세요^^ 환영합니다.ㅋ

웰컴투 유부월드^^

• ?
    현기훈 2015.07.15 17:50

아~ 소니스타일러 님이 mg의 구대성 선생님이셨구나 ㅎㅎ 축하드려욧~!

총각김치 2015.07.17 18:25

ㅊㅋㅊㅋ 드립니다~~~ 결혼 좋죠 좋아요~~~~~

전생에 나라를 구하신듯~~ 신부님이 아름다우십니다~~

• ?
    김매너 2015.07.19 15:23

축하드립니다 ^^

이단비 2015.07.23 14:38

다들 너무 축하하시는 분위기인데 죄송합니다.

웰컴투 헬 !!!!!!

자유게시판

Free Board