소식

꺄울 생존신고합니다용!!

by 한스 posted Jul 08, 2011
?

ESC닫기

안녕하세용! 절 아시는 분보다 절 모르시는 분이 더 많아진.. 유저그룹이네용. ㅋㅋ

아시는 분은 아시겠지만!! 제가 !!!

ㅋㅋ 드디어 2년 동안의 프리랜서 (백수) 생활을 접고 취직을 했답니다.

이번달 부터 시작했는데 프로젝트 시작해서 정신 없어서 이제야 글 올리네요.

제가 취직한 회사는 시네마 포디를 쓰는 터키에 있는 회사인데용

IDA Studio 라고 해요.

터키에 있는 회사입니다. 돈보다 경험삼아 여행삼아 오기로 결정했는데 아직까지 느낀바로는 오길 잘한것 같아요 ^^

하지만 터키사람들은 영어를 못해서 ㅋㅋㅋㅋ 힘드네용.

C4D는 100% 유저그룹에서 배웠는데 이렇게 취직을 하니 기분도 이상하고 그러네요.

너무 감사해요 ㅠ ㅠ

무튼, 저 살아 있으니 저를 기억하시는 분들은 저를 잊지 말아주세요 .
터키사진 한장 올리고 갈꼐용.

PS. 회사에서 리깅한것 스샷 하나 올리고 갈께요. 오늘 팀장님한테 제가 만든거 튜토리얼이나 자료실에 올려도 되냐고 하니까 내일 알려준다네요 ㅠ ㅠ  만약 허가 나면 우리 유저들을 위해 도움이 되고 싶습니다!!. ( 난 애니메이터인데 리깅을 시키고 ㅠ ㅠ)

이글을 자랑글이라고 여기지 말아주세요. 요즘 싸이트 분위기가 너무 무서워서 ;;;
순전히 제 근황과, 고마움을 전하는 글이라고만 생각해 주시면 감사하겠네요!

www.hangil33.net 오시면 더 많은 사진 볼수 있어용! ㅋㅋ
   IMG_0034.jpg 스크린샷 2011-07-07 오후 8.18.36.png