소식

전설의 귀환~~~ 허리케인죠 0ㅅ0., 개봉박두...

by 최슈바 posted Jun 14, 2011
?

ESC닫기

6월 30일 대개봉...

야마시타 토모히사, 이세야 유스케...
주연이랍니다 -0ㅅ0. 서점 갓다가... 근처 극장에서 포스터 걸린걸 보고 .. 충격 받아서..

죠가.. 영화로 나오다니.. 전설의 부활 0-ㅅ0 허리케인죠.........

모든 복싱 만화의 아버지... 왕의 귀환 0ㅅ0. 커밍순....

기대는 하지 않지만, 죠의 영화화라는것 자체가 너무 흥분되네요 .. 완전 팬인데 ㅋ.ㅋ. 모델로 유명한, 이세야 유스케가 상대복서로 나온다니..음 .. 그냥 ㅠ.ㅠ. 너무 들떠서. 오려봣어요.. 식사들은 하셧어요???