?

?

맴버 : 김그륜,박태훈,복군,바이진,조정래

주제 : MEET 만남

안녕하세요. 유저그룹 운영자 김그륜입니다.

드디어 유저그룹 첫방송을 공개합니다.

'만남'

시포디와의 만남 유저그룹 방송과의 어떻게 만나게 됐는지 각자의 이야기를 하였습니다.

첫방송에서는 특별한 교양적인 내용이라기보다 편한 주제를 다루면서 앞으로 어떻게 해 나갈지에 대해서 이야기했습니다.

'공부하겠다!' 이런자세 보다 작업하면서 라디오 듣는 것처럼 가볍게 들어주세요.

자유로운 의견을 댓글로 많이 많이 달아주세요.

피드백을 봐야 저희도 잘 가고 있는지, 앞으로 어떻게 할지 판단하는데 큰 도움이 될 수 있습니다~!

그럼 즐청 즐감해주세요 ~!

후원

타이틀 영상 : 모모언니님

음악 : 자장자장님

마이크 : 아이원스튜디오

마커

01:55 WARNING - 주의사항

03:25 MEMBERS - 맴버소개

08:20 BROADCAST? - 각자 생각하는 유저그룹방송

16:55 MEET - 오늘의 주제 만남 소개

18:15 MEET - 김그륜

28:25 MEET - 박태훈

36:25 MEET - 복군

47:25 MEET - 바이진

1:04:40 MEET - 조정래

1:14:50 IDEA - 앞으로의 방송 아이디어

1:22:50 GOODBYE - 맺음말

?
    김그륜 2017.02.15 18:29
    TIP. 유투브로 링크타서 보시면, 아래 설명에 있는 시간을 클릭하면 구간으로 점프가 됩니다.
    복군 2017.02.15 18:53
    고생하셨습니다^^
    좋은 시간 이었어요.
    앞으로 많은 분들이 참여 하시겠네요^^
    김그륜 2017.02.16 20:21
    넵 복군님도 고생많으셨어요^^ 잼썼습니다. 다음에 뵙겠습니다~
    노이톰 2017.02.15 20:36
    고생 많으셨습니다!!
    김그륜 2017.02.16 20:22
    감사합니다~!~!
  • ?
    모션킹 2017.02.16 11:33
    30~40분은 너무 짧을 것 같아요~ 개꿀잼입니다 길~게 해주세요
    김그륜 2017.02.16 20:24
    감사합니다 :D~~~ 길게 오래오래 하겠습니다.
  • ?
    모션킹 2017.02.16 11:33
    입담들이 장난 없으시네요
  • ?
    재미쓰 2017.02.16 13:47
    재밌게 잘 봤습니다.ㅎㅎ
    감사합니다 :D
    아트팬 2017.02.16 16:00
    재밋네~~... 다음 더더욱 기대되는군... 즐거웠어요~ 담엔 저도 초대해 주세요~^^;;
    ㅎㅎ 다음에 아트팬님도 함께 이야기 나눠요~!
  • ?
    찌질이 2017.02.16 16:47
    호호호 응원합니다~!
    호홋 감사합니다~!
  • ?
    ㅎㅅㅎ 2017.02.16 17:42
    재밌게 잘봤어요~~ 다들 목소리도 좋으시고 취지도 좋은거같아요!
    김그륜 2017.02.16 20:25
    감사합니다~! 많이 청취해주세용
    김그륜 2017.02.16 20:29
    다음에는 더 재미있는 주제로 찾아뵙겠습니다~
    박태훈 2017.02.16 21:55
    부끄럽네요 흐흐
    엑시스 2017.02.17 09:34
    유투브 채널로 얼굴도 뵙고싶네요 ㅋ
  • ?
    자장자장 2017.02.18 03:18
    방송 너무 재밌어요~!
  • ?
    changyeal 2017.02.27 15:25
    팟캐스트 느낌입니다.
    권오훈 2017.03.16 18:05
    잘 들었습니다!!
    지대넓얕 다 들은 애청자인데 시포디 버전이라니 ㅎㅎ
    다음이 기다려져요 !!
  • ?
    오이도 2017.03.29 15:08
    오 재밌습니다 ! ㅎㅎㅎ 윗분처럼 팟케스트 니낌 ㅋ
  • ?
    진님 2017.05.08 13:58
    재밌게 잘봤습니다. 시간가는줄 모르고 듣고있었네요
  • ?
    신간도서 2017.12.12 17:08
    ㅎㅎㅎ재밌었습니당 수고하셨습니다
  • ?
    민원식 2018.06.09 09:40
    혹시 학원강의는 안하시나요?