제품

예전에 작업했던것들..

?

?

CJF김철흥 2007.10.09 17:59
    스케치엔 툰의 진가를 보여 주시네요 ~

멋져요~
  • ?
    이주미 2007.10.09 17:59
    이뽀요!!!
    이단비 2007.10.09 17:59
    오옷 넘 예쁘네요~` 상상의 나래가 활짝~~
  • ?
    수옥 2007.10.09 17:59
    젤아래 질감 최곤데요^^
    byjin 2007.10.09 17:59
    마카느낌 어떻게 해요~~~~ 저번에 갈켜주신 그건가요..아트쉐이터인가...
    길동 2007.10.09 17:59
    아트쉐이더 맞아요...
  • ?
    꾸러기 2007.10.09 17:59
    또다른느낌이네요 멋집니다!!^^
  • ?
    카이젤블루 2007.10.09 17:59
    정말로 멋진 느낌... 너무 이쁘네요~!!!
    Sketch & Toon 모듈의 진수가 여기 있네요.
  • ?
    초보사마. 2007.10.09 17:59
    멋집니다. 이런걸 숨기고 계시다니~~
    아트 쉐이더용 텍스쳐는 페인트로 만드셨나요?
  • ?
    늦깍이 2007.10.09 17:59
    오우 길동님 그림 솜씨가 괜찮은데요....
    머리긴혀기 2007.10.09 17:59
    오우.... 멋집니다.......
    전우열 2007.10.09 17:59
    이야..판타스틱 하네요.^^ㅋㅋ 시네마로 했다는게..ㅋㅋ 의심스럽습니다.. ㅋㅋ 여자분이 만드신듯한 느낌..
    -_-;
    macmind 2007.10.09 17:59
    에이 이거 그림이네~ 그림이죠? 그림 맞죠? ㅠㅠ OTL
    똥쓰 2007.10.09 17:59
    헛 이쁘다.
  • ?
    영호영구 2007.10.09 17:59
    우왕~느낌좋아요^^
  • ?
    CUBE 2007.10.09 17:59
    핑크색포크는 특히나 더~~
    ""판타스틱 하네요.^^ㅋㅋ 시네마로 했다는게..ㅋㅋ 의심스럽습니다.. ㅋㅋ 여자분이 만드신듯한 느낌..""

정말 손으로 그린것 같다는~ ^^
  • ?
    P. 2007.10.09 17:59
    애니메이션 배경작업하시나 봅니다. 멋들어진 작품이 얼마 있으면 한국에 출현!!
    아뇨..출시된지는 오래되었는데용..^^
    그림은 메뉴얼에 넣었던 그림입니다.^^~

현재 KBS에서 방영중입니다...끝났나?-_-
    메가티비에서도 방영중입니다. [따라해요 붐 치키 붐]
  • ?
    P. 2007.10.09 17:59
    안녕하세요~ 붐이예요~! <<---이거요? ㅋㅋ
  • ?
    교언니 2007.10.09 17:59
    와~ 갠적으로 이런느낌너무좋아요! 크크 멋지네요~
  • ?
    스톰 2007.10.09 17:59
    이햐~~~느낌 너무 좋네요...^^)b
  • ?
    김재수 2007.10.09 17:59
    오오오오오오~~~ 느낌이 와방 좋습니다. ^^)b
    서득수 2007.10.09 17:59
    귀엽당^^
  • ?
    당근주스 2007.10.09 17:59
    와~ 정말 이쁩니다 =ㅂ= 따듯하면서도 아주 잘 그린 그림같은 느낌~ 짱이에요~ >ㅁ
  • ?
    뎅아니 2007.10.09 17:59
    이렇게 이쁜 느낌 정말 좋습니다. 근데 이게 정말 시네마4d라는건 진짜... 그냥 그린거 아닌가요?
  • ?
    존재와당위 2007.10.09 17:59
    오 멋있어요.. 아이디어도 톡톡 !!!
  • ?
    MiSyu^^ 2007.10.09 17:59
    정말 멋진 작품이군요~~
  • ?
    매드카우 2007.10.09 17:59
    와..진짜 이뿝니다~~
    다래 2007.10.09 17:59
    넘 이뻐요^^^
  • ?
    홍수 2009.07.09 22:21
    엑박이어요.. 뎃글만 읽을수있으니 더더욱 궁금하군여...뉴뉴
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:17
    넘 이쁩니다...우왕;;
  • ?
    단카스 2009.11.14 18:11
    이쁘네요
  • ?
    거스그 2009.12.30 12:42
    멋져요~
  • ?
    송알 2010.12.11 01:45
    그냥 그린것같은.. 우와..
  • ?
    쌩기 2011.01.28 17:29
    아쉽게도 첫째그림빼고 나머지 엑박이네요 ㅎㅎ 심심해서 옛날 게시물보고있는데 궁금허다 ㅋ
  • ?
    싸코 2011.05.20 00:02
    저도 이제야 둘러보고있는데 첫그림빼고 나머지 엑박 ㅠㅠ 보고시퍼요! 우힝ㅅ
  • ?
    리틀램브란트 2011.08.22 09:09
    아 엑박... 사진 어디간거죠 댓글들 보고 꼭 보고 싶은데 ㅠ

추천작품

best member works

1. 다락방 브이레이 테스트

2. I ♥ Figure ~ 여행

3. 시네마 입문 한달된 제 부사수의 파이널 테스트작업

4. Boxter tuning

5. kenzo le parfum(commercial product)

6. 스트라이크건담

7. 네모, 릭디아스, 하이퍼메카바쥬카런처..

8. 백식 우려먹기 final

9. camera

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요