제품

핸드폰 Vray test

?

?

원하는 감이 안나와서 삽질하다 걍 포샾에서 분위기 좀 맞추고 올립니다...

옵션을 몰라서 그런지 시네마랑 비슷한거 같기도하고

머가 먼지 몰것어요.. 일단 접고 모델링이나 해야겠네요...  머리 아퍼요 ㅡ,.ㅜ;

추천작품

best member works

1. 다락방 브이레이 테스트

2. I ♥ Figure ~ 여행

3. 시네마 입문 한달된 제 부사수의 파이널 테스트작업

4. Boxter tuning

5. kenzo le parfum(commercial product)

6. 스트라이크건담

7. 네모, 릭디아스, 하이퍼메카바쥬카런처..

8. 백식 우려먹기 final

9. camera

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요