제품

브이레이거실

?

?

렌더링걸고 나갔다가 올리고 또 렌더링걸고 나갔다고 올리고 ㅎㅎ 근데 옵션감이 잘안오네요 많이 바꿔놔도 바뀌는것도없고 ㅡㅡ;; 브이레이인데 시네마렌더나 브이레이나 별차이를 못느끼겠어요 ㅎ 근데 확실히 곰팡이는 없군요
  • ?
    초보사마. 2007.09.24 22:03
    오오~~ 좋아요 좋아. 포스가 팍팍 올라갑니다~ 커텐 재질 어떻게 주셨나요?
  • ?
    지암 2007.09.24 22:03
    아 멋지네요 햇빛이 지대!
  • ?
    라즈베리 2007.09.24 22:03
    커~커튼 느낌 너무 좋습니다~상큼해요~+_+
  • ?
    늦깍이 2007.09.24 22:03
    크옷~! 점점.... 강한 포스가... 이걸 누가 실사가 아니라 말하겠는가고.....
  • ?
    유령 2007.09.24 22:03
    이쁘네요... 얼마나 할까 저런 집은...
  • ?
    꾸러기 2007.09.24 22:03
    멋진데요!! @.@
    이단비 2007.09.24 22:03
    커튼하나로 바람이 표현되었군요.. 산들산들 부는 바람 더욱 여유있고 생동감 있는 인테리어가 되었네요.. 멋져요
  • ?
    피닉스 2007.09.24 22:03
    멋진데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2007.09.24 22:03
    사진가타요~~ ㅎㅎ
    브이레이란게 역시 제대로 쓰면 저렇게 나오는거 였군요~ ㅎㅎ
    길동 2007.09.24 22:03
    역시 쨍한 느낌이 대단하네요..
  • ?
    카이젤블루 2007.09.24 22:03
    이건 뭐..... 집이 거의 예술이군요... -ㅁ-;;;
  • ?
    유재남 2007.09.24 22:03
    햇살좋은 오후?? 멋집니다. 정말 쨍하네요 ^^ 칼핀입니다 ..
  • ?
    꽝호 2007.09.24 22:03
    모든게 다 훌륭하네요~ 부럽네요
  • ?
    P. 2007.09.24 22:03
    조금만 더 하시면 랜더링 공부는 더 안 하셔도 되겠습니다.부럽습니다.
    길동 2007.09.24 22:03
    맞아요~~ 고만하세요~~~!!!!!
    byjin 2007.09.24 22:03
    차이가 나는데요?... 넘 열심히 하는거 아닙니까?ㅋㅋㅋ
  • ?
    애플 2009.08.08 20:39
    멋집니다.. 저도 어서어서 열공해서 올려보렵니다.... 부럽네요...ㅋㅋ
  • ?
    월야화 2009.08.21 16:32
    흐억 =ㅅ=
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:18
    대박... ;;;
  • ?
    고구마 2009.12.01 17:19
    커튼으로 바람이 느껴져요~
  • ?
    주님사랑 2009.12.23 02:26
    굿
  • ?
    내가오빠다 2010.08.25 10:11
    따사로운 오후 같아요 보는 제가 다 편안해 지네요 근데 3D 라니!!!!!
  • ?
    지오아빠 2010.11.20 01:06
    멋지시네요
  • ?
    미디어블루 2011.03.08 12:43
    이런곳에 살아보고 싶습니다.^^
  • ?
    싸코 2011.05.19 23:59
    大고수님이시네요.. 아 부럽 ㅠㅠ
  • ?
    인생은한번뿐 2012.02.15 11:40

어쿠 눈부셔라 ㅎㅎㅎㅎ

즐감햇습니당

추천작품

best member works

1. 다락방 브이레이 테스트

2. I ♥ Figure ~ 여행

3. 시네마 입문 한달된 제 부사수의 파이널 테스트작업

4. Boxter tuning

5. kenzo le parfum(commercial product)

6. 스트라이크건담

7. 네모, 릭디아스, 하이퍼메카바쥬카런처..

8. 백식 우려먹기 final

9. camera

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요