제품

the rise of the sun

?

?

포디팬즈를보다 초보사마님의 집소스에다가 조금 꾸며보기만 했습니다.

물론 동의하에 .. ㅎㅎ ^^;

이래저래 만져보니 재미가 쏠쏠합니다.

열공합시다! ^^ 
  • ?
    카이젤블루 2007.08.20 15:31
    아니 이건... 어린왕자가 살던~;;;
    장미는 어디에...? ㅋㅋ;;
  • ?
    유령 2007.08.20 15:31
    아니 드래곤볼의 계왕이 사는 중력 10배의 행성... 자동차는 어디있죠... [어린왕자 먼저 하셨기 때문]
  • ?
    카이젤블루 2007.08.20 15:31
    길이 나있는 걸 보면, 거기가 맞는거 같은데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    전우열 2007.08.20 15:31
    길 잔디를 깍아주시는 센스..!!!....- 0-)bㅋㅋ 그나저나 요즘 유행이..+_ + 열기구 같습니다.ㅎㅎㅎ.
  • ?
    쩡군 2007.08.20 15:31
    포스터 같아요 개인적으로 이런 느낌 좋아라 합니다.
    하이세이 2007.08.20 15:31
    너무 느낌 좋아요^^
    서득수 2007.08.20 15:31
    질감이 아주 좋은데요 ^^
  • ?
    P. 2007.08.20 15:31
    색감을 잘 표현하시네요
  • ?
    로동 2007.08.20 15:31
    똥스님 멋져요~^^ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
    똥쓰 2007.08.20 15:31
    ㅋㅋ 감사합니다 ^^;
  • ?
    홍범석 2007.08.20 15:31
    3디를 하다보면 사실적인 느낌의 그림들을 보고 감탄하곤 했는데, 이제는 좀 환상적이거나, 만화적인 느낌, 이런 것이 더 좋아지네요. 너무 너무 멋집니다.
  • ?
    홍스 2007.08.20 15:31
    VMG 23-2기입니다. 학원에 오셔서 시네마4D좀 가르쳐주세요~
  • ?
    조준식 2007.08.20 15:31
    형 실력이 장난이 아니네...
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:41
    와~~
  • ?
    샬라카블라 2009.08.05 21:21
    아~ 느낌이 너무 좋아요 ^^ 동화책 배경으로 쓰일만한 멋있습니다.

• ?
    아트아나토 2009.11.06 13:18
    이쁩니다.. 아...
  • ?
    검고 2010.04.19 19:40
    잔디질감이 멋있네요^_^
  • ?
    리대 2010.08.08 01:21
    아이뻐 ㅋㅋ
  • ?
    씨지걸83 2011.01.07 00:49
    요런 색감 제 스타일이예요..^^
  • ?
    행복도둑 2011.07.26 11:40
    장난이 아닌데요 느낌 너무 좋습니다
  • ?
    리틀램브란트 2011.08.22 09:16
    오오오 몽환적입니다 으하!!

추천작품

best member works

1. 다락방 브이레이 테스트

2. I ♥ Figure ~ 여행

3. 시네마 입문 한달된 제 부사수의 파이널 테스트작업

4. Boxter tuning

5. kenzo le parfum(commercial product)

6. 스트라이크건담

7. 네모, 릭디아스, 하이퍼메카바쥬카런처..

8. 백식 우려먹기 final

9. camera

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요