제품

저도 갤러리가 썰렁해서.

P
?

?

작업중 올립니다. 손볼데가 한두군데가 아닙니다. 당연 저작권은 저한테 없는 거 아시죠?

TnM.mov

정석 2007.07.13 15:23
    오.. 대단합니다. ^^ 오늘도 트래픽 초과 예상 됩니다. ㅋㅋ 굿잡.. 빨리 보고싶어여~~
    김철흥 2007.07.13 15:23
    p 님 와~~~~~
    길동 2007.07.13 15:23
    와~~~~ 멋집니다. 이게 미사일도 쏘고 가슴에서 빔도 나가고..해야지요...

ps : 마징가는 25m, 태권브이는 40m 하던데용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    꾸러기 2007.07.13 15:23
    뜨뜨악~~ 대단하다는말밖에 안나오네요 ^^b
  • ?
    CUBE 2007.07.13 15:23
    오~~~~ 담편은 좀더 과격하게 부탁해요~ EMO_44
    헌데...오늘도 트래픽 초과 걸릴려나?? ㅎㅎ
  • ?
    카이젤 블루 2007.07.13 15:23
    오늘도 트래픽 조기 초과 예상!! ㅋㅋㅋ;;
    역시 멋지신 센스~ 대단하세요~
    설정 수치대로 라면, 브이가 마징가 밟으면 되는건가요 ㅋㅋ;;
    부선철 2007.07.13 15:23
    우와아아아아!!! 너무 대단해요~ 카메라 앵글 포스가.. 쿨럭~>.<
  • ?
    늦깍이 2007.07.13 15:23
    아니 ....... 벌써 작업 들어가셨군요.........
    저 주먹진 손의 자연스러움.... 깍지낀 손.... 밀쳐지는 마징가........ 관절의 자연스러움....
    크~ p님께 저 노하우를 좀 전수 받아야 할것인데.....
    역시 예상데로 훌륭하십니다.....
  • ?
    kai 2007.07.13 15:23
    대단합니다. 주먹의 속도만 더 빠르게 타이밍조정해주심 더 박진감이
    흠 스쳐도 한방입니다.
    박원석 2007.07.13 15:23
    오 대단하십니다. 너무너무 멋있네요.. 아 나도 저런거 한번 해볼 때가 올란가... 부럽삽ㅁ
  • ?
    유재남 2007.07.13 15:23
    아.. 태권브이가 밀리나요 ^^;; 멋집니다. P님 :)
    전우열 2007.07.13 15:23
    이야 벌써 부터 이렇게 진행을 하시다니.ㅡ.ㅜ 부럽습니다.^^;; 멋진 애니메이션 기대하겠습니다 .^^
  • ?
    하얀강 2007.07.13 15:23
    태권브이 머리를 뭉게 주심 감사드리겠습니다
  • ?
    Kani 2007.07.13 15:23
    저녁 인사
    실시간 애니메이션
    잘했다. 운이 좋다.
    안녕!
  • ?
    지경윤 2007.07.13 15:23
    와~기대됩니다! 화이팅!!!
  • ?
    P 2007.07.13 15:23
    조금만 기다리시면 됩니다.여러분들의 열화와같은 성원에 감사드립니다.
    (Thank's Kani..)
  • ?
    그램 2007.07.13 15:23
    오오~~~ 멋찌다!!!!!!!
    byjin 2007.07.13 15:23
    캬 멋지네요... 메카닉 본잡는거좀 알려주세효~ 저도 건담해야되는데 난감해요....
    다만든뒤에 잡아야되는건지...
  • ?
    P 2007.07.13 15:23
    모델링 중에도 애니메이션을 항상 고려해야합니다.넙스로 바꿔야 할지..그냥 미러링해도 될건지.관절구조등도 조인트를 박았을시에 어떤 방향이 더 편할지 기타등등 ..여러가지를 해보는
    수밖에 없습니다. 돌이킬수 없이 전 과정으로 돌아갈때....몸이 그때서야 습득하게 되겠지요.
    정답이 없다는게 참 재미있죠.이제 슬슬 애니메이션 셋팅을 위한 강좌를 써야 하겠네요
  • ?
    한승현 2007.07.13 15:23
    우와~ 정말 멋집니다...이런 작품들을 보면...꼭 배우고 싶다는 마음이 불끈불끈 올라옵니당~
    토핑 2009.09.10 01:15
    보고싶은데 영상이 안나와서......ㅜㅜ
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:19
    멋지군여... 저두 영상을 보고싶어여...우왕 ;;;

추천작품

best member works

1. 다락방 브이레이 테스트

2. I ♥ Figure ~ 여행

3. 시네마 입문 한달된 제 부사수의 파이널 테스트작업

4. Boxter tuning

5. kenzo le parfum(commercial product)

6. 스트라이크건담

7. 네모, 릭디아스, 하이퍼메카바쥬카런처..

8. 백식 우려먹기 final

9. camera

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요