제품

갤러리가 설렁해서~~~

?

?

저작권은 단비에게 있습니다.

R10.1
Mograph - 나뭇잎 배열
hair - 털 표현
GI 한방
Glow 한방

나뭇잎 빼곤 SLA사용
(이놈의 귀차니즘...)

랜더타임...적당한 타임..

not 포샵

기타 등등...
    이정호 2007.07.13 10:29
    와우~~~ 저는 복숭아알레르기가있는데 저거먹으면 입주위에 모가 날꺼같아요~~ ㅎㅎㅎ 털표현 리얼하네요 ㅎㅎ 근질근질
  • ?
    CUBE 2007.07.13 10:29
    오~~ 조금 과장된 사진같다뇨~~ !! 섬네일로 봤을땐 사진!!! EMO_44
    똥쓰 2007.07.13 10:29
    므찌다~
  • ?
    권형주 2007.07.13 10:29
    진짜 같네요...
    정석 2007.07.13 10:29
    소스 올려주세욤.ㅋㅋ
    김철흥 2007.07.13 10:29
    진~~ 나 복숭아 한개만 따죠~~
    먹고시포라
  • ?
    꾸러기 2007.07.13 10:29
    뜨아~~~ 멋집니다!!
  • ?
    유재남 2007.07.13 10:29
    실사인줄 알았네요. 위 이미지는 노출오버 사진인줄 알았답니다 멋져요 :)
  • ?
    P 2007.07.13 10:29
    복숭아 먹으면 까실까실 껍질이 더 맛있어요...의외로 복숭아 알레르기 가지신분들 많더라 고요
    역시 SLA의 대가 십니다.
    길동 2007.07.13 10:29
    소스는 단비님이 허락 하시면 올려드리겠습니다. ^^
    전우열 2007.07.13 10:29
    ㅋㅋㅋ..아 과일 먹고 싶어요..-_-) 식욕을 자극하는 ..ㅋㅋ
  • ?
    지경윤 2007.07.13 10:29
    정말 실사같네요.^^ 모그라프와 헤어 활용의 절묘함.!!!
  • ?
    데이비드 2007.07.13 10:29
    WoW!!훌륭하삼!! !
    기회되면 한수 부탁합니다
    부선철 2007.07.13 10:29
    강의영상 부탁드려요^^* 너무 잘하세요..ㅠㅠ
  • ?
    떡볶이 2007.07.13 10:29
    엄청 멋집니다.~~~~
  • ?
    정수석 2007.07.13 10:29
    단비님!!! 토투로 올려 주실 수 있나요?
    길동 2007.07.13 10:29
    단비님에게 요청해도 못하십니다. 제가 의뢰받고 제작한거라 ^^
    토핑 2009.09.10 01:14
    오옷...진짜같아요...
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:19
    넘 멋지다.. ;;
  • ?
    촌놈 2009.11.09 13:02
    와우~ 색감이 너무 좋네요
  • ?
    박지선 2009.11.15 18:46
    흐미 미쳐버리것다.ㅠ.ㅠ
  • ?
    희비유 2010.07.15 21:09
    색깔이 너므 이쁘당~ 와~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    서라둘리 2010.12.07 12:05
    증말.. 멋찌세요
  • ?
    싸코 2011.05.19 23:56
    헐 솜털이 완전; 리얼 ㅠㅠㅠ 멋지십니다

추천작품

best member works

1. 다락방 브이레이 테스트

2. I ♥ Figure ~ 여행

3. 시네마 입문 한달된 제 부사수의 파이널 테스트작업

4. Boxter tuning

5. kenzo le parfum(commercial product)

6. 스트라이크건담

7. 네모, 릭디아스, 하이퍼메카바쥬카런처..

8. 백식 우려먹기 final

9. camera

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요