제품

University building

?

?

Hi, it's Vancouver again.
I'm uploading another project. Enjoy!
    정석 2007.06.26 05:06
    멋집니다. 뽀얀것이.. 이뻐여. ^^
  • ?
    CUBE 2007.06.26 05:06
    예전 건축관련 책자에서 본것 같은 느낌입니다. ^^ 정말 잘그린 2D 같은 그런느낌~ EMO_44
  • ?
    P 2007.06.26 05:06
    간혹 익스투루드한 보이지 말아야 할 선들이 같이 랜더링 되어있네요. 엣지 선택해서 스케치메터리얼에서 보이지 않게 해주시면. 더이상 딴지 걸게 없을것 같습니다.
    오늘도 좋은 하루되세요
  • ?
    정수석 2007.06.26 05:06
    스케치업으로 모델링하면서 불필요한 선을 hide시키면서 빼먹은듯.....역시 느낌이 좋습니다.
    염진용님! 저도 가끔 스업으로 전시장이나 트러스 부스를 작업합니다만, 보여주시는것 처럼 랜더링해 보진 못했습니다. 건축일을 하시니 많이 랜더링 하시겠내요.많은 작품 보여 주세요.저도 다음에 기회가 되면, c4d로 랜더링 해볼께요. 잘 보았습니다.
  • ?
    한승현 2007.06.26 05:06
    멋집니다...분위기가 참 좋네요~
    이정호 2007.06.26 05:06
    왠지 외국에서 해서 그런건지몰라도 우리나라작품과는 다른것같아요~ 멋진데요~
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:19
    좋다.. 아..멋집니다..ㅎㄷㄷㄷ

추천작품

best member works

1. 다락방 브이레이 테스트

2. I ♥ Figure ~ 여행

3. 시네마 입문 한달된 제 부사수의 파이널 테스트작업

4. Boxter tuning

5. kenzo le parfum(commercial product)

6. 스트라이크건담

7. 네모, 릭디아스, 하이퍼메카바쥬카런처..

8. 백식 우려먹기 final

9. camera

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요