P
?

?

디자인이 비슷비슷하니 모델링이 오래걸리진 않네요.
나이가 드신 분들이라..멋있게 싸워 주실수 있나 모르겠네요.
"태권V랑 마징가랑 싸우면 누가 이겨요?" 를 실천하는 중입니다.
이름하여 드림매치!! 푸헬헬
과연 누가 이길까요
  • ?
    카이젤 블루 2007.06.19 23:07
    헐... 마징가 Z까지... ㅋㅋㅋ;;
    하기사 디자인이 거기서 거기다보니... ㅋㅋ;
    근데 마징가는 다리가 기일~군요. ㅋㅋㅋ
    과연 누가 이길까요~
    기대!!!
    길동 2007.06.19 23:07
    그레이트 마징가 하고 그랜다이져 나오고 겟타로봇도 나오고
    또...짱가도 나오고.. 메칸더 V도 나오고,,,ㅋㅋㅋ
    정석 2007.06.19 23:07
    오....... 이거 무지 기대되는데요. ^^
  • ?
    kai 2007.06.19 23:07
    컬 센놈이 이긴다.
    세다고 생각하는놈이 이긴다.
  • ?
    하얀강 2007.06.19 23:07
    짝퉁이 지죠..^^
    macmind 2007.06.19 23:07
    마징가는 태권브이 무릅보다 조금 높을 정도니 걍 발로 차면 끝 ㅋ
    전우열 2007.06.19 23:07
    태권브이 태권브이~~
  • ?
    한승현 2007.06.19 23:07
    저도 이런 작업 해 보고 시퍼요...시네마 모델링을 어서 익혀야 할텐데...흠...
  • ?
    CUBE 2007.06.19 23:07
    로봇대전?? ㅎㅎ
    현재의 신체 조건이라면 한떡대 하는 태권V 쪽이 많이 유리하겠는데요~
    길동 2007.06.19 23:07
    일단 유류세가 비싸서 태권브이에 불리하리라 생각합니다.
    일본보다 1.5~2배정도 비싸니깐요...
    세금덩어리라니깐요...
  • ?
    존재와당위 2007.06.19 23:07
    태권브이가 이겼으면 좋겠습니다.
  • ?
    그램 2007.06.19 23:07
    정말 기대되는군요~~ 빨리 보고싶습니다~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    박정민 2007.06.19 23:07
    태권V까지있는 슈퍼로봇 대전 만드셨으면합니다...ㅋㅋ
  • ?
    데이비드 2007.06.19 23:07
    영원한 최강의 로봇들~~ 와~ 멋지다
    토핑 2009.09.10 01:13
    왠지 코믹매치가 될듯한 느낌이..^^;;
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:20
    멋지네여.. ㅎ

추천작품

best member works

1. 다락방 브이레이 테스트

2. I ♥ Figure ~ 여행

3. 시네마 입문 한달된 제 부사수의 파이널 테스트작업

4. Boxter tuning

5. kenzo le parfum(commercial product)

6. 스트라이크건담

7. 네모, 릭디아스, 하이퍼메카바쥬카런처..

8. 백식 우려먹기 final

9. camera

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요