P.
?

?

헤드라이트부분의 메터리얼이 눈에 거슬리기는 하지만 시간이 없음으로 패스하였습니다.

애니메이팅을 위한 모델이라 썩 디테일하지 않습니다.멀리 떨어져보는 쎈쓰~!!

Only C4D
  • ?
    매드카우 2008.07.08 14:09
    오..SM5 ~ 전 검정색이 젤 좋던데~ㅎㅎ 멋집니다!!
  • ?
    수옥 2008.07.08 14:09
    곧 변신하는 애니도 엄청 기대됩니다.^^
    잘봤습니다.ㅋ
  • ?
    나도할수있을까 2008.07.08 14:09
    히야~ ㄷㄷㄷㄷ
    정석 2008.07.08 14:09
    와우~~~~~~~ 사진이네요.
  • ?
    마혀엉 2008.07.08 14:09
    변신 진짜 합니까?
    머리긴혀기 2008.07.08 14:09
    씨네마에서 모델링 하셨다면.. 정말 대단하심다. ㅋㅎ
  • ?
    CUBE 2008.07.08 14:09
    사진말고 랜더링한걸 올려요! ㅎㅎ
    모델링 보다도 정말 카달로그 사진 같은 느낌입니다~
    byjin 2008.07.08 14:09
    멋져용..홍보용 온라인 카달로그인가봐요?ㅋ
  • ?
    길냥 2008.07.08 14:09
    진짜사진ㅡㅜ
  • ?
    우가 2008.07.08 14:09
    헉... 이 말로 대신 ㅎㅎ
    버럭길동 2008.07.08 14:09
    [http://www.cinema4d.co.kr/gd/data/file/gallery/1040173664_11205400_Sm5_Robot2.jpg]

이걸로 변신하죠?..기대기대 ~~~오우요~~~
  • ?
    P. 2008.07.08 14:09
    길동님..ㅋㅋ 애니메이션은 나왔는데..이걸어째요.모델링이 수정들어가고 있습니다.모델링수정들어가면 첨부터 애니메이션
    해야 되겠지요?
    정말 헐리우드 못지않게 나올껍니다~ ㅋㅋ 기대해주세요~
    전우열 2008.07.08 14:09
    기대 ㅋㅋ 기대 기대 기대..+_+ 대단하시네요..ㅎㅎ 역시 피님..ㅠ_ㅠ
  • ?
    박씨 2008.07.08 14:09
    기대기대....두근
    다래 2008.07.08 14:09
    멋져요..
  • ?
    ㄷㄷ 드뎌 도란스뽀마의 포스가.......... 애니는 언제 나옵니까? 피님 기대만빵
    제목은 sm괭이로봇 ㅡㅡ;;;;쩌매 이상하죠?

ps.차쥐깁니다 간지 굿!! 그나저나 주변에 아지랭이같은것 effect인가요?
  • ?
    P. 2008.07.08 14:09
    이팩트 아닙니다. 그냥 surface에 메터리얼 적용한겁니다.너훌너훌~
  • ?
    오호라 그랬구뇨 ㅋㅋ

피님의 멋진 작품고대합니다..
  • ?
    이젤 2008.07.08 14:09
    오옷........너무나도 멋집니다. 이런 멋진작품을 볼 수 있다니....
    눈물이 앞을가려 모니터에 블러가....
  • ?
    기즈모 2008.07.08 14:09
    영상물도 있어요..? 저도 기대합니다. ~~
  • ?
    EUKStudio 2008.07.08 14:09
    음.....p님처럼 자동차 모델링을 한번 도전해봐야하는데.ㅋ. 폴리곤이 아직은 익숙치 않아서ㅡ.ㅡ....

굿~!!
  • ?
    ㅇ인ㅇ 2008.07.08 14:09
    이야~~ 멋지다~ 사진같애요~~!! 빨리 변신했음 좋겠다 -ㅂ- ㅋ
  • ?
    수옥 2008.07.08 14:09
    아~~~정말 기대됩니다.ㅋㅋㅋ

로봇아~움직여다오.........^^
  • ?
    꾸러기 2008.07.08 14:09
    대단합니다! 애니메이션만들면 꼭올려주세요^^
    CJF℃ 2008.07.08 14:09
    p p pppppppppppp~~~님

이번엔 동영상 나오는줄 알고 한참을 쳐다 봤습니다 ^^

기대 되네요 ~~~
  • ?
    늦깍이 2008.07.08 14:09
    크~ 옷......오마이갓, 스바라시....... 역쉬 기대를 충족시켜주시는군요...P님....
    똥쓰 2008.07.08 14:09
    우아 기대됩니다~ 완전 기대 됩니다.` 우오오오
  • ?
    엑스 2008.07.08 14:09
    우아우아 ㅠㅜ 멋있따
  • ?
    유재남 2008.07.08 14:09
    P님.. 정말 부러워요 ^^;;
  • ?
    초보사마1 2008.07.08 14:09
    동영상 올라오면 사이트 마비 될겁니다.
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    그림자 2008.07.08 14:09
    부러워요~ 언제 이렇게 해볼라나~~
    이단비 2008.07.08 14:09
    너무너무 기대됩니다. P님 이거 제작과정기 대략 보여주셔도 조횟수 대박치겟네요...ㅋㅋ
  • ?
    개그니 2008.07.08 14:09
    우아... 모델링 렌더링 모두 끝판대장이심
  • ?
    Justin 2008.07.08 14:09
    엄청나네요 ;-0
  • ?
    달려보까 2008.07.08 14:09
    와 정말 대단하십니다...
  • ?
    IDIN 2008.07.08 14:09
    허허...멋진걸요~~~ 이거 정모때 공개하신다면~~~ 많이들 모이실듯한데....^^
    전우열 2008.07.08 14:09
    정말 변신하기 기다리고 있겠습니다..@_@ 띠용...ㅎㅎㅎ
  • ?
    윰윰 2008.07.08 14:09
    오!!!
  • ?
    ndlex 2008.07.08 14:09
    세미나에서 보니까 엄청 멋지던데 ㅋㅋ
  • ?
    샌드게일 2008.07.08 14:09
    우왕 ㅋ 굳!!
  • ?
    noir 2008.07.08 14:09
    아~ P님.... 세미나세어 뵌 분이시군요
  • ?
    혁이 2008.07.08 14:09
    이거.. 어디 광고에 나온거 아닌가요? 님의 작품 길거리에서 많이 봤어요
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:47
    와~~
  • ?
    월야화 2009.09.21 21:37
    = _ = 크억... 대단하십니다 모델링을 씨네마에서 하셨다는것 자체만으로도 놀라움이!!

역시 씨네마 유져그룹에는 초고수분들이 드글드글합니다  ㅠ
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:10
    아... 트렌스포머 속편에 나오는 로봇인가여?? 멋집니다.. 짝짝짝!!!
  • ?
    데이비드 2009.11.24 16:49
    역시  P님.. 부럽슴니다  고수들의 행진
  • ?
    리대 2010.08.08 01:20
    이거어떻게해요 ㅋ
  • ?
    푸콘 2010.08.12 00:47
    헉...변형까지 되는건가요!!
  • ?
    행복도둑 2011.07.26 11:28
    변신하는건가요 ㅋㅋ 멋져요

추천작품

best member works

1. SeaWorld

2. 제 카메라입니다 ㅡ,ㅡ

3. 속초스파

4. CME UF-7

5. 저도 나름 2008년 상반기 결산

6. I ♥ Figure ~ <DAILY BUGLE> NEWSPAPER

7. flower

8. I ♥ Figure ~ 'FIGURE MAN' (부제: SPIDERMAN)

9. 댄서...

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요