제품

예전에 했던 것 올려봅니다.

?

?

요새 작업을 안해서..렌더링, 모델링을 쉬고 있는 중입니다.

가끔 스케치업으로 장난이나 치는 정도이고..

전에 라이노로 모델링하고, 맥스웰렌더로 렌더링 했었던 것 올려봅니다...

• ?
    P. 2007.11.05 19:36
    할말이 없습니다..그져 덜덜덜~
    이단비 2007.11.05 19:36
    역시 커피는 맥스웰인가요? ㅎㅎ 자연스럽고 좋네요~ 저도 맥스웰 사용하고 싶긴한데 시간때문에 용기가 안나네요..

두번째꺼는 배경만 없으면 더욱 리얼할듯~~

렌더타임은 어떻게 되나요?
    CJF℃ 2007.11.05 19:36
    느낌 좋은데요 ~~~

렌더타임이 궁금 하군요 ~~

한승현님 작품 저희 사장님께서도 가끔씩 보세요 ~~

잘지내시죠??
    버럭길동 2007.11.05 19:36
    그림을 파일 첨부로 올려주시길 바랍니다.
    2개 이상만 지금처럼 올려주시구요..
    썸네일이 형성이 아니되옵니다.~~~
    머리긴혀기 2007.11.05 19:36
    쿠앙~~
    거의 미스가 없는 작품.. 감탄 스럽군요...
  • ?
    꾸러기 2007.11.05 19:36
    리얼하네요 부럽습니다^^
  • ?
    늦깍이 2007.11.05 19:36
    아~ 이건 뭐 제품을 미리 볼 수 있는 최고의 작품이네요....
  • ?
    강억모 2007.11.05 19:36
    사진말고 렌더이미지 보여주세요~~@.@a
  • ?
    정수석 2007.11.05 19:36
    한승현님~ 포스가 장남이 아니시군요..
    잘 지내시지요? 동안 격조 했습니다.
  • ?
    CUBE 2007.11.05 19:36
    햐~ 쿨러 좋은데요? 싸게 동호회 차원에서 공구하죠 ^^
  • ?
    매드카우 2007.11.05 19:36
    허..진짜로 진짜 같습니다~~^^
  • ?
    유령 2007.11.05 19:36
    진짜인것 같은 잘보고 갑니다...
  • ?
    수옥 2007.11.05 19:36
    모델링 정말 디테일하네요^^ 굿입니다. ㅋㅋㅋ
    전우열 2007.11.05 19:36
    헉..승현님 쿨러에 관심 많으세요?..ㅋㅋ

진짜 쿨러 보는거 같네요..ㅎㅎㅎ

쿨러 만드는 회사에서...; 쿨러 설계도 같은거 자작으로 만드는거 있던데.

한번 해보세요..그럼 다음 나올 쿨러..^^;; 공짜로 준다네요;;;
  • ?
    IDIN 2007.11.05 19:36
    와우~~사진같아요 @@ 굿!!!!
  • ?
    한승현 2007.11.05 19:36
    제가 지금 다니는 회사가 쿨러 만드는 회사랍니다..에이팩이라고..제로썸 브랜드의 쿨러 만들지요...^^
    전우열 2007.11.05 19:36
    아하....ㅋㅋ 그렇군요.. 저 쿨러에 관심 많습니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    그러시군요? 쿨러 관련해서 제품개발에 도움이 될 만한 좋은 아이디어 있으면 좀 주세요~^^
  • ?
    스톰 2007.11.05 19:36
    꼭 사진같아요...ㅎㅎ
    정말 잘하시네요...부럽삼~~
  • ?
    강억모 2007.11.05 19:36
    우와~~ 언제 대특가 할인같은거하면 저렴하게 판매해주세요~ㅎㅎ
  • ?
    유재남 2007.11.05 19:36
    할말이 없네요.. 진짜 같습니다.. 음..
    러브마크 2007.11.05 19:36
    저걸 누가 작업한거라 하나~ 사진이라고 하지 ㅜ.ㅜ
    맞죠~~ 사진 찍어서 올리신 거죠~~~ ㅋ
  • ?
    김광석 2007.11.05 19:36
    그냥 웃지요
    byjin 2007.11.05 19:36
    어려운 렌더러를 잘다루시네요... 멋집니다... 자연스러워용~
    렌더타임은 좀 걸렸겠습니다...ㅋ
  • ?
    초보사마. 2007.11.05 19:36
    저도 그냥 웃지요~ ㅎㅎ
    이단비 2007.11.05 19:36
    렌더타임을 좀 갈켜주시죠? 기본 10시간 이상은 될거라 사료되네요...

글구 튜토리얼 준비도 좀 해주셔야 겟습니다. (협박조) ㅎㅎㅎ
  • ?
    10시간 안 되는데요? 초기에는 렌더걸고 집에 간 적도 있었지만...맥스웰도 많이 좋아져서...시간이 많이 줄었다는...최근 버전은 저도 안 써봐서 모르지만.....시간이 점점 줄어드는 것 같던데...그리고, 작업한 지가 좀 되어서..제가 시간은 기억이 안나고...제 성격상 3~4 시간 안 넘겼을 것 같은데...
  • ?
    손익상 2007.11.05 19:36
    ㅋㅋ 전 잘만다닙니다.
  • ?
    super콩 2007.11.05 19:36
    ㅎㄷㄷㄷ;;; 정말 진짜같아요
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:13
    진짜같아여.. 아...';;;
  • ?
    랄라군 2010.08.06 15:51
    와우.. ;;; 그냥 사진인데요??
  • ?
    모기채 2010.08.22 13:47
    사진....렌더 이미지보러 왔는데... 웬사진이...
  • ?
    취미활동 2010.11.15 09:59
    진짠데요,  뭘!
    진짜를 사진으로 찍든지 그리든지 다를게 뭐가 있습니까!
    저렇게 하나 만들어 놓으면 다양한 각도에서 그림을 저장하고 필요하면 모션이나 애니메이션효과도 줄 수 있으니 저건 물건이라고 할 수 있겠네요. 만드시느라 고생하셨겠네요.

추천작품

best member works

1. SeaWorld

2. 제 카메라입니다 ㅡ,ㅡ

3. 속초스파

4. CME UF-7

5. 저도 나름 2008년 상반기 결산

6. I ♥ Figure ~ <DAILY BUGLE> NEWSPAPER

7. flower

8. I ♥ Figure ~ 'FIGURE MAN' (부제: SPIDERMAN)

9. 댄서...

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요