제품

스키니폰

?

?

모델링은 라이노 렌더링은 말안해도 아시는걸루...

핸드폰 모델링을 만지작거리고 있으면 제 본업이 뭔지 잊어버립니다... ㅡ,.ㅡ;;

보너스~우잉크님의 로봇에 대항할 종아리입니다...종아리 그 이상 그 이하도 아닙니다....흐흐흐  ㅜ,.ㅜ;;;
  • ?
    CUBE 2007.11.03 17:14
    바이진님도 마찮가집니다~~ ㅎㅎ
    담엔 화면도 켜주세요! ^^
  • ?
    jplan 2007.11.03 17:14
    우와. 대단해요.ㅠ 저두 빨리 열심히 배워야겠어용
    이단비 2007.11.03 17:14
    우오오.. 드디어 올리셧군요... 위에건 이미 봐서 그런지... 맨아래 로봇이 기대가 되는데요? ^^

바쁘시겟지만 짬짬이 완성하시길...
  • ?
    초보사마. 2007.11.03 17:14
    같은 연장을 쓰고 있는데 어찌 이리 틀릴까요~~
    할말이 없어집니다~~
    처...천재...
  • ?
    정배 2007.11.03 17:14
    바이진님 넘 대단해요
    완전 부럽습니다.
  • ?
    강억모 2007.11.03 17:14
    바이진님 이제 밝히시죠......정체를......
    ...
    어느별에서오셨나요~

이건 넘 차이가 나잖아요 ㅠㅠ

아님 멀 드시고 작업하시는지.ㅋㅋ

완전짱~!!
    전우열 2007.11.03 17:14
    정말 헉 @_@ 소리 나게 잘만드신다니까요..ㅡㅡ;;

언제나 부러울 따름입니다.^^ㅋㅋ

로봇도 ..기대 만빵하겠습니다..ㅡㅡ)b
    머리긴혀기 2007.11.03 17:14
    바이진님.. 제품 디자인 하셔야 겠는데여.. ㅋㅋㅋㅋ
    byjin 2007.11.03 17:14
    좋게만 봐주시니 감사할 따름입니다...
    단도직입적으로 말씀드리자면 라이트는 hdri가 매터리얼은 시네마의 강력한 chanel이...
    단지... 좀더 잘나오게 보이려고 수치조절을 요렇게 조렇게 테스트를 만땅으로 채우는겁니다...
    이씬을 가지고 제품만 바꾸고 매터리얼을 같은걸 쓰더라고 전혀 다르게 나올 수도 있는겁니다.
    단지 뷰만 틀어버려도 느낌이 바뀔 수도 있는거죠..
    팁이라면.. 시네마 매터리얼에 있는 채널을 한번씩 다 훑어보세요... 어떤기능을 하는지...
    옵션중 조절해봐도 당췌 뭐가 바뀐거지? 하는것들은 사전을 검색해봅니다.. 뜻을 알면 답이 나오죠..
    그런건 잘 안까먹게 되죠.. 그리고 그 기능을 자기의 목적에 맞게 어떻게 쓸 지만 결정하면 됩니다...
    안돼도 포기하지마시고... 렌더러는 배신할 수 있더라도... 매터리얼은 배신하지 않습니다...

추신- 저 종아리는 언급한대로 종아리로 끝입니다.. ㅋㅋㅋ 포기한겁니다.. 완성될 일은 없을겁니다.. 흐흐~
    비밀생명체 2007.11.03 17:14
    와~역시...
    제품디자이너로 전향하심이...ㅎㅎ
    스키니폰이군요...
    전 최근 프라다폰을 질렀답니다..저도 제 폰을 함 랜더링 해봐야할듯 ㅋ
  • ?
    kai 2007.11.03 17:14
    수준있습니다. 제품에 대한 프리..
  • ?
    P. 2007.11.03 17:14
    저것은 Z건담 것 인가요? 웅웅 완성해주세요~ 예예?
    건축.제품 두탕띄시죠..이젠 그래도 될것 같습니다. 개인기업..흐흐
  • ?
    수옥 2007.11.03 17:14
    역시 시네마의 채널은 놀랍습니다.
    기본 프리셋에 있는메트리얼 따라할려다가 애먹었습니다. 독일어인지 뭔지 따라하기 참힘들게 했더군요^^

잘봤습니다. ^^
  • ?
    유재남 2007.11.03 17:14
    뭐 넘 멋지단 말밖에는.. ^^
  • ?
    희빠 2007.11.03 17:14
    회사동료가 "누가 찍었어?" 라고 하네요 ㅎㅎ
    갈쳐주신 방법 함 써먹어봐야 겠네요. 감사합니다~
  • ?
    영호영구 2007.11.03 17:14
    느낌 무지 좋네요^^
  • ?
    꾸러기 2007.11.03 17:14
    역시 고수님들은 다르시네요^^
  • ?
    그램 2007.11.03 17:14
    멋진 작품 잘 봤습니다~!! hdr파일 뭐 쓰는지 가르쳐 주심 안될까요??
  • ?
    forest 2007.11.03 17:14
    너무좋네요~
  • ?
    한승현 2007.11.03 17:14
    와~ 넘 멋집니다~
  • ?
    웨이션머 2007.11.03 17:14
    감동입니당.....
    이것도 데이타 공개해서 좀 배우게 해주세용~~~
  • ?
    IDIN 2007.11.03 17:14
    ㅠ,,ㅠ 렌더링 참 실사필로 잘하시네요~~~ 외부렌더러에서 렌더하신건가요?
    버럭길동 2007.11.03 17:14
    시네마 렌더러 입니다.
  • ?
    비트윈 2007.11.03 17:14
    와~진짜 같아요 ㅋ
  • ?
    이즈 2007.11.03 17:14
    좋아요 좋은점은 프론트 버튼이 질감 좋구요 별루인점은 뭐 색상과 빛에대한 이팩이 약하다고나 할까 스트록을 높여주심 더 머찔꺼 같아요 대비
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:45
    와~~
  • ?
    잘생긴앞발 2009.10.15 06:56
    우왕
    강콜라 2009.11.04 10:41
    헛...사진을올리셨네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    정말 잘하셨다..제가 좋아하는폰이기도 한데..(당시 비싸서 못샀지만..)
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:13
    아..... 이 말 밖에... ;;;
  • ?
    촌놈 2009.11.09 13:01
    실물보다 더 실물같네요;
  • ?
    참새쨲쨲 2010.04.27 10:44
    와 멋있어요!
  • ?
    청춘별곡 2010.05.28 06:05
    멋지네여^^8
  • ?
    리치클럽 2010.09.02 15:34
    와우..
  • ?
    가루루 2010.12.15 13:18
    모델링 정말 잘하셨구 질감두 진싸 실사 같습니다.
    넘 잘봤씁니다.~
  • ?
    애니마님 2010.12.24 01:17
    스카이 ㅜㅜ 스카이 난 왜 ㅜㅜ 흑흑
    블루블루 2011.03.31 19:54
    이건 사진이잖아요...ㅜㅜ
  • ?
    클라시코 2011.04.01 11:18
    우와~실사인줄!!

추천작품

best member works

1. SeaWorld

2. 제 카메라입니다 ㅡ,ㅡ

3. 속초스파

4. CME UF-7

5. 저도 나름 2008년 상반기 결산

6. I ♥ Figure ~ <DAILY BUGLE> NEWSPAPER

7. flower

8. I ♥ Figure ~ 'FIGURE MAN' (부제: SPIDERMAN)

9. 댄서...

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요