제품

날아차기

?

?

파일은 점점 무거워지고 의욕은 점점 떨어집니다.
11월 안으로 대충 마무리 하는 것이 목표...
    byjin 2007.11.03 16:53
    설마 파팅라인 모델링은 아니겠지요? 넘 디테일 하셔용...
    건담류 좋아해서 스트락건담 pg 까지 삿건만... 종아리 모델링하다 때려 치웠는데요..
    우잉크님 존경 스러워용...ㅋㅋ모델링, 라이팅, 자세 모두다 S급입니다.. ^^
  • ?
    kai 2007.11.03 16:53
    멋지네요. 렌더링느낌도 좋고 옆차기란 이런것이다라는 것을 보여주시는듯..
  • ?
    CUBE 2007.11.03 16:53
    햐~~~
    근데,...이런거 자꾸 올리면 다른사람들 의기 소침해 진다는~~ ㅎㅎ
  • ?
    jplan 2007.11.03 16:53
    와..대단! 정말 의기 소침해져요.. ㅠ.ㅠ
    이단비 2007.11.03 16:53
    혹시 얼굴부분에서 총이 발사되는 곳이 있나요? 머리의 뿔이 AK계열 소총 탄창같이 보이는군요...

만약 그렇다면... 아이디어 베리굿~~ (흔해빠진 눈에서 광선나가는 거 보다는 현실성 있어 좋은거 같아요.. 백병전에서 유용하게 쓰

이겠군요..^^)
  • ?
    초보사마. 2007.11.03 16:53
    캬~ 멋집니다~ 멋져요~
    디자인 감각도 좋고 메카닉 감각도 뛰어나고~~ 부러워요~~
    저도 자작 로봇 한번 만들어 보고 싶은 욕구만 뿔끈~~ 욕구만.. ^^
  • ?
    카이젤블루 2007.11.03 16:53
    말이 필요없네요. 우잉크님 정말 멋진 솜씨... ㅋㅋㅋ
    전우열 2007.11.03 16:53
    ㅎㅎㅎ 로봇 정말 멋찌다..ㅠ.ㅠ

어찌 저래 신제품 티가 날까모르겠습니다;;

저런 로봇 액팅은...- _- 본애니는 안되죠?.;;

흠..골치아프겠군요;;..^^;

정말 멋찌 로봇 입니다.....뿔이 인상적이네요..ㅎㅎ
  • ?
    P. 2007.11.03 16:53
    입열리고 거기서 발칸 나간다는 컨셉입니다. 그렇죠~? 우잉크님...
  • ?
    Gyus 2007.11.03 16:53
    오홍~ 택권로보~~~ㅋㅋㅋ 멋지삼~! ^^
    버럭길동 2007.11.03 16:53
    멋지구랴.....
    허벅관절 구조가....ㅡ프라모델스러워이...~~휘리릭~~
  • ?
    희빠 2007.11.03 16:53
    어구 애기보느라 답글 늦어서 죄송합니다. 저도 스트라이크는 사고 싶었는데 지갑이 얇아서 대신 윙건담 PG를 빌려와서 보고 있습니다.
    파팅라인 모델링 맞습니다. 죽겠습니다. 시작하면 멈출 수 없을 정도로 면이 계속 찌그러지네요.
    탄창에서 입으로 급탄이 된다는 설정이 맞습니다.... P님은 제작의도를 알고 계신듯 하군요.(혹시 다 아는데 저만 혼자 감추는척?)
  • ?
    한승현 2007.11.03 16:53
    너무 멋지고..부럽삽니당~^^
  • ?
    김재수 2007.11.03 16:53
    오오오오오옹 너무 멋집니다.~

대단하네요.

요거이 활동사진 나오는거지요? ^^
  • ?
    박씨 2007.11.03 16:53
    포즈 멋져요....사람이 뒤집어쓰고 날라차기하는듯한 실감나는 자세...

(울트라맨시리즈의 포스가 느껴지네요..)
  • ?
    카니뮤직 2009.08.07 21:11
    멋집니다..
  • ?
    국희땅콩샌드 2009.09.02 22:33
    로봇이 넘 귀엽네요~ㅎㅎ
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:15
    멋지군여.. 아..;;
  • ?
    마형 2010.07.29 09:55
    역시 로보트는 태권도...ㅋ

추천작품

best member works

1. SeaWorld

2. 제 카메라입니다 ㅡ,ㅡ

3. 속초스파

4. CME UF-7

5. 저도 나름 2008년 상반기 결산

6. I ♥ Figure ~ <DAILY BUGLE> NEWSPAPER

7. flower

8. I ♥ Figure ~ 'FIGURE MAN' (부제: SPIDERMAN)

9. 댄서...

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요