[공지] 이미지 사이즈는 가로크기 1024px를 넘지 않게 하세요. 어길시 바로 삭제 합니다

안녕하세요~ 처음 인사드리네요~^^

단비형님을 통해 알게되서 여러모로 많이 배우고 있습니다.

많이 부족하지만 이쁘게 봐주시구요~ ㅎㅎ

제가 지금 졸업작품 준비중인데요 

그 과정중에 짐까지 한거 하나 올리겠습니다~ 

CJF김철흥 2007.10.26 01:20
    멋져요 ~~때깔 죽임니다

가방 트랜스포머 ㅋㅋㅋ

브레이크가 어떻게 되는지 잘 모르겠네요 ..
    정석 2007.10.26 01:20
    이건 본건데 어서 봤는지 모르겠네요.. 정말 어디서 봤지. 아.. 답답하다....
  • ?
    강억모 2007.10.26 01:20
    오오...겔러리 미리보기봤을때 단비형꺼? 라고 생각하고 봤더니.ㅎ.ㅎ
    역시 장인정신이 이어져있었던듯....
    느낌 좋네요^ ^
    이단비 2007.10.26 01:20
    나중에 에니메이션도 올리시게나...^^
    머리긴혀기 2007.10.26 01:20
    오 멋집니다.
    물신물신 톡톡튀는 아이디어가 맘에 듭니다.
    이런것이 학생들만의 특권 같습니다. 부럽습니다. ^^;;
  • ?
    유령 2007.10.26 01:20
    자전거에였군요... 한참 봐다는...
    정석 2007.10.26 01:20
    아.. 단비님 후배시군요. ^^ 갖고싶어여 하나 보내주세요. ~~~ ^^
    byjin 2007.10.26 01:20
    컨셉 느낌이 확 밀려오는 자전거네요
    자전거를 단순히 접는게 아니라 형태에도 신경을 쓰신거네요.. 바닥 의 블러때문에 제품이 더 살아보여요...
    멋진 작품 잘보고 갑니다...~
  • ?
    CUBE 2007.10.26 01:20
    역시 좋은 선생이 옆에 있어서 그런가,.. 작품이 멋져요!
    브레이크랑 고속도로 전용이 아니라면 프레임이 살짝 더 높아줘야 길가다 돌에 안걸리겠죠 ^^
  • ?
    그램 2007.10.26 01:20
    저 헤어라인... 역시 선생님이 좋으면 학생도 실력이 좋군요... 그래서 모두들 강남에 갈려고...ㅋ
  • ?
    초보사마. 2007.10.26 01:20
    질감과 디자인이 멋지네요. 역시 블러가 들어가면 시간은 걸려도 재 값을 하는거 같에요~~
    사진인줄 알았어요~
  • ?
    P. 2007.10.26 01:20
    졸전을 하다보면 여자분들은 원래있던제품에 곡선이나 인테리어를 추가하고 남자분들은 기계적인 시스템을 추가하게 된다는게 맞는 말인것 같습니다. 그래도 불타오르는 학창시절의 묘미 아니겠습니까? 이런때 해보지 사회나오면 뭐 하나 뜻대로 디자인할수 있는게 없습니다. 한두대정도 트렁크에 싣고 다니다 타면 좋겠네요
  • ?
    꾸러기 2007.10.26 01:20
    디자인이 독특하네요.^^ 근데 옆에서 바람이 세게불면,,,그럴리는없겟지만 그런생각이 ㅠㅠ
  • ?
    양갱 2007.10.26 01:20
    와..정말 반나절 지났을 뿐인데 많은분들이 다녀가셨네요~^^ 격려와 조언 정말 감사드리구요~ cube 님과 꾸러기 님의 지적사항 참고해서 디벨롭 시키겠습니다~ㅎㅎ
  • ?
    정수석 2007.10.26 01:20
    아이디어가 좋내요. 의자기능도 있는거죠?
  • ?
    송건 2007.10.26 01:20
    멋지다
  • ?
    rush 2007.10.26 01:20
    질감이 멋지군요
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:16
    진짜 같아여..;;;
  • ?
    미디어블루 2011.03.08 12:42
    아이디어가 독특하고 신기합니다.^^
  • ?
    싸코 2011.05.20 00:00
    오 전에 자전거 전시본적있는데~ 그때보다 더 색다르고 멋져요!!

추천작품

best member works

1. SeaWorld

2. 제 카메라입니다 ㅡ,ㅡ

3. 속초스파

4. CME UF-7

5. 저도 나름 2008년 상반기 결산

6. I ♥ Figure ~ <DAILY BUGLE> NEWSPAPER

7. flower

8. I ♥ Figure ~ 'FIGURE MAN' (부제: SPIDERMAN)

9. 댄서...

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요