제품

앉아서 피똥싸고 있습니다.

P.
?

?

넙스1상태에도 후덜덜 거리네요.

뒤는 대충마무리~

현실과 타협한 도란스포머~ㅋㅋ
    이단비 2008.07.08 14:07
    오옷 이건 SM5 아니면 7이군요... 저번에 말씀하셨던 바로 그.. 도란스 형태의 로봇... 멋집니다.

저는 차로 다시 변신하려는거 생각만 해도.... 머리에 쥐가 납니다..

PS: 많이 하셧네요... 엠티에 꼬옥 참석~~
  • ?
    CUBE 2008.07.08 14:07
    오~~홋!! 멋집니다!!! ^^
  • ?
    김재수 2008.07.08 14:07
    오오~~~ 이건 저번에 봤던 SM5 군요..

멋집니다.~

피똥 마이나오면 곤란해요 ㅋ

홧팅~!
  • ?
    수옥 2008.07.08 14:07
    우와~~~~~~드디어 변신했군요^^ㅋㅋㅋ멋지십니다.!!!!!!!!!
  • ?
    카이젤블루 2008.07.08 14:07
    히야... 이건 뭐... 역시 P님이라고 밖엔... -ㅁ-;;;

아니 근데, 이 정도를 카테고리 "병아리예요" 라고 놓으시면... OTL...
    정석 2008.07.08 14:07
    고양이를 좋아하셔서 그런지 얼굴을 보고있자니 고양이 같은 느낌이 ^^

멋집니다. 변신하고 달리고 달리다 변신하고 .ㅋㅋ 기대하겠습니다.
  • ?
    P. 2008.07.08 14:07
    고양이 중독 걸려났봐요..어떤것이든 모델링하다 정신차려보면 고양이로..
    CJF김철흥 2008.07.08 14:07
    와 멋져요 ~~

언넝 동영상두 보여주세요 ~~

이마에서 레이져두 나오나요??
  • ?
    우가 2008.07.08 14:07
    와우 !!!
    정중앙 부분도 멋진데... 저기서 물이 나오나요? ^^
    슈퍼맨 2008.07.08 14:07
    히이야~
    멋지네요..
    변신 동영상 빨리 보여주세요...
  • ?
    유재남 2008.07.08 14:07
    캬... 좋아요... 저두 어서어서 동영상 보구 싶네요 :)
  • ?
    강억모 2008.07.08 14:07
    무서우신 P님...

이 모델링 보니 갑자기 머리에서 쥐가.ㅡㅡ....찌릿찌릿..
  • ?
    지켜보던 마눌님 왈 " 로봇트에 폐차장 자동차 덕지덕지 "
  • ?
    초보사마. 2008.07.08 14:07
    진짜 변신할듯한~~~ 왠지 춤도 출듯한~~~
    피님 멋져요~~~!!
    전우열 2008.07.08 14:07
    진짜..고양이 닮았습니다..ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋ..

안봐도 P 님표 모델링 같습니다..ㅋㅋㅋ

조만간에 변신 동영상 올라오겠군요..^^ㅋㅋ

기대 하겠습니다. +_ +.. 멋쪄요 P님..!!!
    macmind 2008.07.08 14:07
    이거 언제 변신하나요??

변신 할 수 있는 겁니까?

신기하네 이런거 어케 만드남.... ㅠㅠ

정말 고생 하셨음..
    길동 2008.07.08 14:07
    변신한다던데...ㅋㅋㅋ
  • ?
    좡난하냐 2008.07.08 14:07
    최고최고!!
  • ?
    꾸러기 2008.07.08 14:07
    자동차로 변신하는건가요? 정말 멋집니다!!
  • ?
    KOS 2008.07.08 14:07
    작품은 멋집니다만... 시네마의 오픈지엘은 정말 개선해야 할듯... (사실 시네마의 가장 심각한 문제 아닌지...)
  • ?
    오픈지엘 느린만큼..하드웨어를 업~! 하는것은 정말 돈낭비겠지요? ㅎㅎ 저도빨리 하드웨어쉐이더 지원이랑 뷰폿속도좀 마야만큼만이라도 올라갔으면 하는 바램입니다.
  • ?
    유령 2008.07.08 14:07
    우와 멋있네요...
  • ?
    늦깍이 2008.07.08 14:07
    크옷~ sm5~
  • ?
    한승현 2008.07.08 14:07
    멋집니당...난 언제 이런 것 해 볼 수 있을까?
  • ?
    타이거barm 2008.07.08 14:07
    역시...최곱니다.
  • ?
    super콩 2008.07.08 14:07
    와우~~그러면 이게 차로변신하고 로봇으로 변신하고 막그러는거죠?? 오 대단하셔요^^
  • ?
    혁이 2008.07.08 14:07
    우와~ 장난아니네요.. 빨리 영사을 보고 싶어요
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:17
    아.. 이런건 어떻게 만드나여.. 워..;;
  • ?
    단카스 2009.11.14 18:11
    워워 역시
  • ?
    빌리와심영 2011.03.29 18:55
    멋집니다.

추천작품

best member works

1. SeaWorld

2. 제 카메라입니다 ㅡ,ㅡ

3. 속초스파

4. CME UF-7

5. 저도 나름 2008년 상반기 결산

6. I ♥ Figure ~ <DAILY BUGLE> NEWSPAPER

7. flower

8. I ♥ Figure ~ 'FIGURE MAN' (부제: SPIDERMAN)

9. 댄서...

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요