제품

아이소메트릭

?

?

새해엔 복많이들 받으시고 남으면 저도 좀...
2008년에 마지막으로 했던 작업인 인천 숭의운동장 홍보관입니다.. 고대로 만들면 장지집니다...
아이소는 이미지크게봐야 제 맛인데.. 사이트가 다운되네요... 4500x3000픽셀인데...ㅜㅜ
요시간대에 사이트 안들어가졌던 분들 죄송합니다.. 제가 원흉입니다...

추천작품

best member works

1. 에일스트라이크건담

2. 아이소메트릭

3. 맥주한잔 하시겠습니까?

4. R11 첫작업이요~

5. 전구

6. GP 무인 경계로봇

7. 모그라프공부하면서~

8. 거북선임당~

9. ST2000-DLXn

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요