제품

모그라프공부하면서~

?

?

서태지8집 들으면 들을수록..괜찮네여
주류와 비주류의 경계를 무너뜨리는 강력한 크리에이티브카리스마!
머 이 번에도.. 카피다 아니다..  말들이 있지만..  전 아니다에  한 손 들어봅니다 ^^

....................

이미지는 합성부분이있어.. 좀 어색하기도 합니다 ㅡ.ㅡ
C4D 묘한 매력이 있네요~ 쭉~쭉~빠져들고 있습니다
  • ?
    송온민 2008.08.10 16:31

아~멋지네요~모션으로도 만들어주세요~ㅎㅎ

저도 이번 8집 진짜 들으면 들을수록 괜찮더군요~...굿...좋아효

uniqon* 2008.08.13 02:05
    모션이라 ㅡ.ㅡ  아직 내공부족으로 ㅎ
    똥쓰 2008.08.11 00:46
    열심히하시군요 제영씨 파이팅 ㅋ
    uniqon* 2008.08.13 02:07
    응원 감사여 ^^
  • ?
    짱구눈썹 2008.08.11 10:05

역시 서태지형님의 명성은 죽지 않는 음악인듯하네요^^

uniqon* 2008.08.13 02:08
    이번에 노래도 노래지만..  스탈도 캬~
  • ?
    박씨 2008.08.12 00:31
    뽜이팅이용~
    uniqon* 2008.08.13 02:08
    아핫.. 형님.. 함뵈야하는데..  정모때마다.. 시간이 잘 안맞네여  ㅡ.ㅡ
  • ?
    rush 2008.08.19 16:32
    오옷 담부터 자세히 봐야겠다. 역시....오..
  • ?
    jayegg 2008.08.26 15:13
    우리 태지 대장님 만세!!
  • ?
    세빈양 2009.08.12 05:19
    태지대장님은 원래 짱입니다 ㅋㅋ
  • ?
    Falcon 2009.08.13 13:32
    good~ ㅋ
  • ?
    샌드게일 2009.08.13 14:37
    gg
  • ?
    그레이프 2009.08.17 16:40
    멋지네요~
  • ?
    꾸라이맥 2009.09.03 11:33
    영상으로 나오면 더 좋을거 같은데요~~ 굿
  • ?
    원더우먼 2009.09.05 23:25
    흐음
    참쉽죠잉 2009.10.11 17:01
    오....
  • ?
    태완 2009.10.23 15:57
    훌룡합니다
  • ?
    블랙몽크75 2009.10.28 03:59
    와 이런거 멋있던데...
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 12:55
    오~ 저두 이런거 해보고 싶어여..^^ 멋집니다.
  • ?
    활력비타민 2010.01.04 00:35
    꼭 영상이 아니더라도. 이런 용도로도 활용이 가능하다니. 느낌도 멋지고요!!!
  • ?
    이보영 2010.04.18 16:27
    영상이 기대됩니다~~굿
  • ?
    헤루밍 2010.05.15 03:48
    영상이궁금해요~~~
  • ?
    아쵸배리 2010.06.01 04:20
    언제쯤 모그라프 손대볼까요 ㅠ
  • ?
    싸장 2010.06.15 20:37
    배우고싶다 ㅠㅠ 모그라프 정말 잘하고싶어여 ㅠ
    고양이들 2010.07.06 05:44
    이야 신기하네요
  • ?
    시포딩 2010.09.25 00:14
    모그라프......더더덜
  • ?
    이예 2010.11.15 22:01
    우왕 멋지다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜ 저런 느낌을 어떻게 내야할지가 궁금하네여 ㅜㅜ

추천작품

best member works

1. 에일스트라이크건담

2. 아이소메트릭

3. 맥주한잔 하시겠습니까?

4. R11 첫작업이요~

5. 전구

6. GP 무인 경계로봇

7. 모그라프공부하면서~

8. 거북선임당~

9. ST2000-DLXn

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요