제품

I ♥ Figure ~ 여행

?

?

2D 합성 이번이 두번째 게시물이네요 ^^;

어젯밤 잠도 안오고 해서 C4D 가지고 놀다보니...뿅~~

나름 설정은 '피규어의 여행수난?'

즐감하세요~^^

사용Tool : 역시 후보정없는 Only C4D (귀차니즘땜시로...^^)
    케레니스 2008.07.14 11:39
    .어쩜이리 빛을 잘주실까!!! >.< ..노하우 강좌라도..
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.14 11:39
    에구 강좌라뇨....민망하게시리...아직 저는 새내기랍니다;;;;; 제가 배울게 많죠;;
  • ?
    로즈마리 2008.07.14 11:39
    ㅎㅎ 재밌습니다. C4D를 무척 즐기시는거 같아요
    피규어들이 진짜 여행가다가 멈춰서서 낑낑대는거 같아요.
  • ?
    피규어가 표정이 없으니 감정을 행동으로 표현해야 하는 어려움이 있지만

제대로만 표현하면 얼굴표정 그 이상의 묘한 무엇이 있는듯 합니다 ^^ 솔직히 C4D가 게임보다 재미있네요 ㅎㅎ
  • ?
    이게 좋은현상인가요? 나쁜현상인가요? 전문가의 조언과 상담 부탁드립니다 :''ㅠ.ㅠ'':
  • ?
    P. 2008.07.14 11:39
    저랑 같은 증상을 격고 계시네요? ㅎㅎ
  • ?
    undine0079 2008.07.14 11:39
    뭐 그냥 캬~~~ 라는 말뿐이 안나오네요;;; ㅎㅎㅎ
    byjin 2008.07.14 11:39
    앞에 피규어씨 위험해요~~ㅎㅎ 광고의 스틸같네요~
  • ?
    일단 차가 고장난 설정이니 깔려죽을 확률은 희박하겠죠^^?

그래도 우리나라 광고에선 저게 심의에 걸릴지도 모르겠네요. 빡빡한 심의에 맘껏 창의성을 발휘 못하는 울나라 쩝ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    정수석 2008.07.14 11:39
    멋집니다. 즐감 했습니다.
  • ?
    Suguy 2008.07.14 11:39
    헉......감탄이 절로....ㅠㅠ
    저도 잠이 자주 안오는데...ㅠㅠ
    멋지십니다~
  • ?
    만지다보면 시간가는줄 모르기 때문에 밤에 만지는건 다음날 많은 지장을 초래합니다.

오늘밤도 하마터면 C4D의 주화입마에 빠질찰나 정신차리고 자기로 했습니다 ^^;
  • ?
    혁이 2008.07.14 11:39
    와우~~
  • ?
    페이키 2008.07.14 11:39
    우와~ 너무 멋져요 ㅠㅠ
    다래 2008.07.14 11:39
    오늘같은 날씨네요. 게임보다 재미를 느끼신다니 정말 찰떡궁합인가봐요.
  • ?
    그러다 보니 몇시간씩 시간가는줄 모르고 눈과 엉덩이에 죄를 짓고 삽니다;;;; (불쌍한 나의 몸뚱아리..)
  • ?
    kodag 2008.07.14 11:39
    정말 멋집니다. 환상적이에요!
  • ?
    존재와당위 2008.07.14 11:39
    골프GTI네요...
  • ?
    ㅎㅎ 예~ 구형이긴해도 이쁘긴 이쁘죠~^^
    정호 2008.07.14 11:39
    와 라이트가 멋진데요 피규어 표정이 보이는듯해요~ㅎ
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.07.14 11:39
    정말 연출을 잘하십니다. ^^
  • ?
    연출.....물론 쉬운건 아니지만, 그리 어려운것도 아닙니다. 저도 잘하지는 못하지만

떠오른 발상하나에 이런생각 저런생각을 계속 붙이다보면....때론 스틸 한 프레임이 수십초의 동영상 보다 나은 경우도

많은것 같습니다. (그래서 모션이 어려워요 :''ㅠ.ㅠ'': 쥘쥘~)
    전우열 2008.07.14 11:39
    ㅎㅎㅎ 정말 멋쪄요..감동의 도가니탕..~
  • ?
    이제 도가니탕 맛볼일이 거의 없겠군요. 씁쓸합니다. 꺼이꺼이~
  • ?
    박씨 2008.07.14 11:39
    멋지십니다. >
    김판근 2008.07.14 11:39
    오 작품이 다 멋지시군요 헐...
  • ?
    문외한 2008.07.14 11:39
    후보정을 해야만 합니다...

그래야 저도 먹고살수 있습니다.....

작품 잘 보았습니다.
  • ?
    만일 후보정이 필요하다면........그것마져도 제손으로 끝장내겠습니다 ^^ ㅎㅎ~ 감사합니다 (^^)
  • ?
    백곰 2008.07.14 11:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서기 2008.07.14 11:39
    관절인형은 직접만드신건지요??
  • ?
    우리의 관절인형은 친절하게도 메뉴 - Object 안에 공짜로 들어가 있습니다.

맥스의 관절인형은 정감이 안가서 어느분의 호칭대로 '나쁜놈'으로 불렀었는데.. C4D의 관절인형은 인상이 좋죠^^
  • ?
    짱구 2008.07.14 11:39
    컬러가 예술인데요,,,
  • ?
    핑크팬더 2008.07.14 11:39
    멋지다...
  • ?
    soon 2008.07.14 11:39
    역시 오빠!!!!!!!!!!!
  • ?
    역시 soon!! (ㅡ.ㅡ )乃
    달산 2008.07.14 11:39
    느낌 좋은 걸요...^^
  • ?
    후루둥 2008.07.14 11:39
    와~ 작품들이 다 센스 스파크가 와~
  • ?
    백곰 2008.07.14 11:39
    ㅠㅜ
  • ?
    우케카 2008.07.14 11:39
    이걸 어찌 하룻 밤만에 ㅋㅋ 킹왕짱 ㅋ
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:03
    진짜 멋지네요^^
  • ?
    가브리엘 2008.11.04 17:03
    와~~멋지다.
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:04
    멋지다... 연출 넘 훌륭합니다...
  • ?
    촌놈 2009.11.09 13:00
    연출좋고.. 무엇보다 피규어들이 생동감이 넘치네요
  • ?
    테즈 2009.11.18 16:16
    사람귀여워요 ㅋ
  • ?
    아네모네 2010.01.08 13:36
    마치 곧 비가 올 것 같아 더 난감해하는 피규어 몸짓이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 설정이 재밌어요 ㅋㅋ
  • ?
    월야화 2010.01.13 19:27
    아닛 @_@ 저런 조명과 하늘표현은 어찌하시는겝니까 도대체 어떻게!! > < 너무 멋져용 ㅠ
  • ?
    푸콘 2010.08.12 00:45
    워...말이 안나오네요
  • ?
    서라둘리 2010.12.07 12:02
    피규어 정겹네요....

추천작품

best member works

1. 에일스트라이크건담

2. 아이소메트릭

3. 맥주한잔 하시겠습니까?

4. R11 첫작업이요~

5. 전구

6. GP 무인 경계로봇

7. 모그라프공부하면서~

8. 거북선임당~

9. ST2000-DLXn

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요