제품

Boxter tuning

KOS
?

?

modeling - cinema4d
rendering - finalrender

잘 만들려다가 그냥... 튜닝했어요...-_-;;... (실제모델하고 다릅니다...)
  • ?
    홍범석 2008.06.02 18:35
    강호의 절정고수가 나타나셨네요. 사부님으로 모시고 싶습니다. 부디 한 수만 가르쳐주십시오. 농담이 아니라 정말 사부님께 배우고 싶어요.
  • ?
    KOS 2008.06.02 18:35
    ㅎㅎ 별말씀을 다하셔요^^... 정모때 나오셔서 고수님들께 물어보세요... 저두 아는 한도에서 성실히^^

요번정모는 사정상 못갈거 같습니다만...
    김판근 2008.06.02 18:35
    햐아......나이스입니다. !!
  • ?
    철수 2008.06.02 18:35
    하늘이시여~
  • ?
    kodag 2008.06.02 18:35
    와!!! 죽음이네요! 너무 멋집니다.
    다래 2008.06.02 18:35
    사진인줄알았습니다. 왕짱!
  • ?
    죵이 2008.06.02 18:35
    사진아닌가요?ㅡ.,ㅡ;; 멋져부러~
    정석 2008.06.02 18:35
    킹왕짱~~
  • ?
    undine0079 2008.06.02 18:35
    와 사진~!
  • ?
    카이젤블루 2008.06.02 18:35
    역시~ KOS님 내공~
  • ?
    유운流雲 2008.06.02 18:35
    끼야호!
  • ?
    로즈마리 2008.06.02 18:35
    멋집니다. ㅎㅎ
  • ?
    자카레 2008.06.02 18:35
    실물보다 멋지십니다~ ^^
  • ?
    undine0079 2008.06.02 18:35
    땅바닥 타일이 큰 배경사진에 합성하신건지.. 또는 땅바닥 맵에서 타일값이 조금 부족해서인지 몰라두
    아주 살짝 차가 작아보이는...(셈나서 딴지거는중 -__-ㅋ)

이런거 올리시면 저같은사람은 기죽어서 어떻하라고;;ㅠㅜ
  • ?
    바닥은 plane이고 8x8로 타일링 한건데 바깥부분을 원형그라디언트로 transparent 한겁니다...더이상 타일링을 올려주면 계단현상때문에^^...한마디로 넓고 좋은 맵이 없어요
  • ?
    혁이 2008.06.02 18:35
    이거 사진아닌가요... 우왕
  • ?
    송온민 2008.06.02 18:35
    우워~!!!!!
    byjin 2008.06.02 18:35
    멋진데요.. 진짜 모델하고 구분안가요.. 맨 밑에 은색이 젤 이뻐용~

추가로 달리는 샷도...ㅌㅌㅌ

정모때나 엠티때 또 나오셔야죠~... 보고싶사옵니다..
  • ?
    저두 뵙고싶어요 저번엔 말씀도 많이 못나누고^^ ... 근데 계절이 계절인지라 주말에 행사가 많아서 이번엔 못갈거 같아요..
    버럭길동 2008.06.02 18:35
    오우예~
    머리긴혀기 2008.06.02 18:35
    코스 감독님... 우와~~ 역시... 훌륭하심다. ^^
  • ?
    전지 2008.06.02 18:35
    우와~ 멋있습니다..ㅎ
    irisoun 2008.06.02 18:35
    넘 멋져요~^^ 대단~!!ㅋㅋ
  • ?
    BB90020 2008.06.02 18:35
    죽이는군요...캬~ >0
  • ?
    칭찬 댓글 달아주셔서 감사드립니다...^^
    옆에들 계시다면 시원한 맥주한잔씩이라도 드리고 싶네요... 아! 오늘 더워서요^^
  • ?
    존재와당위 2008.06.02 18:35
    와 정말 대단합니다...
    저도 언젠가는 꼭 도전해 보고 싶습니다.
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.06.02 18:35
    켁~! 심하게 잘하십니다. ㅠㅠ
  • ?
    XSTOXL 2008.06.02 18:35
    달려주세요
  • ?
    박씨 2008.06.02 18:35
    ㅜㅜ;; 파렌강의좀 해주세용
    감동의 도가니탕이군요...흐흐
  • ?
    현재의 gi랜더러들이 완벽하게 빛을 추적하는게 아니라서... 옵션값은 별루 의미가 없다고 보는데요(멕스웰정도는 예외겠지만...)

전 그냥 쉐이더로 거의 다 조절하는거라 별루 강의할게 없는데용... (시네마로도 거의 비슷하게 나오는데... 속도땜에 파이널 쓰는것뿐입니다...)
  • ?
    P. 2008.06.02 18:35
    KOS님 파팅라인이 좀 아쉽긴하지만. 랜더링땟깔이 충분히 커버하고도 남고있는 상황이네요.
    이번일만 끝나면 남기남님과 KOS님께 처들어갑니다.
  • ?
    백곰 2008.06.02 18:35
    ㅇㅇ 진짜같다
  • ?
    정수석 2008.06.02 18:35
    이런걸 사진이라고 하죠?
  • ?
    영호영구 2008.06.02 18:35
    대단합니다~ㅎㅎ
    전우열 2008.06.02 18:35
    ㄷㄷㄷ;; 정말 멋쪄요 KOS 님..
    언제 저런차 끌고 다닐까나..ㅋㅋ.^^
  • ?
    z037 2008.06.02 18:35
    멋지네요~~^^
  • ?
    alskd 2008.06.02 18:35
    눈이 휘둥그레~
  • ?
    혁이 2008.06.02 18:35
    절대 CG라는거 아무도 모를꺼에용
  • ?
    위도열 2008.06.02 18:35
    좋아요
  • ?
    motionzoo 2008.06.02 18:35
    멋지삼~~!!
  • ?
    해궈이 2008.06.02 18:35
    이야....느낌이 좋은데요...푸근한느낌...
  • ?
    가브리엘 2008.11.04 17:03
    내차내차..~~^^ 멋있어요.
  • ?
    원더우먼 2009.09.05 23:27
    lighting...
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:05
    순간 사진 인줄 알았습니다...ㅎ ㄷㄷㄷ;;
  • ?
    촌놈 2009.11.09 13:00
    사진아닙니까? ㅡㅡ
  • ?
    데이비드 2009.11.24 16:45
    멋진 ...
  • ?
    열띠미 2010.03.20 11:57
    끝내 주네요
    미라클머신 2010.04.29 00:53
    와우 그냥 사진이라고 해도 믿겠\네요....
  • ?
    아쵸배리 2010.06.01 04:21
    실사 같군요 ㄷ
  • ?
    푸콘 2010.08.12 00:45
    실사같네요 ;;

추천작품

best member works

1. 에일스트라이크건담

2. 아이소메트릭

3. 맥주한잔 하시겠습니까?

4. R11 첫작업이요~

5. 전구

6. GP 무인 경계로봇

7. 모그라프공부하면서~

8. 거북선임당~

9. ST2000-DLXn

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요