?

?

이전에 만들었던 네모, 릭디아스, 100식과 하이퍼메가바쥬카런처 한꺼번에 올립니다.
다른걸 만들려는데 자꾸 손에 안잡혀 결국 제타건담용 하이퍼메가바주카를 만들고 백식한테 들게해서 렌더걸었습니다.
메카닉 이젠 그만하고 딴거 만들어야 하는데....
너무 이시리즈로 우려먹는것 같기도 하고 -_-

네모는 심심해서 테스트삼아 느린 파워북에서 렌더걸어보느라 앞모습만 있습니다..^^;
  • ?
    로즈마리 2008.07.14 11:53
    처음에 글을 열었을때 왜 여기다가
    프라모델을 완성해서 사진 찍어서 올렸지? 라고 생각했습니다;;
    집에 방사진하고 합성해도 100% 싱크로가 될꺼 같습니다.
    멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    BB90020 2008.07.14 11:53
    감사합니다..^^
    빨리 바디페인트도 배워서 웨더링도 주고싶어요 ㅎㅎ
    일단 편식하지말고 다른것들도 다양하게 만들어봐야겠지만요 ^^
  • ?
    기동전사 2008.07.14 11:53
    이건 분명 사진일것입니다. ㅋㅋㅋ

프라모델관련 게시판에 올리셔도 무방할듯 ~

너무 멋지십니다~
  • ?
    박씨 2008.07.14 11:53
    배경도 멋지게 넣어주시면 죽음일거 같습니다.
    디테일이 항상봐도 좋으신거 같아요 ^^
    버럭길동 2008.07.14 11:53
    혹시 맥스웰이나 후라이렌더 쓰십니까?..

렌더 때깔 점점 쥑여줍니다.
  • ?
    kodag 2008.07.14 11:53
    우와!! 여전히 쩌는군요!! 멋져요
    !
  • ?
    유운流雲 2008.07.14 11:53
    멋지네요^^
    byjin 2008.07.14 11:53
    어느새 이렇게나 많이... 똇깔이 좋네요..ㅋ

전 하나도 벅찬데.. 데칼작업준비중이라..
    먼노무 데칼이 많은지... 손도 못대고 있어용..
    버럭길동 2008.07.14 11:53
    그건 원래 많잖아!
  • ?
    칭찬을 너무 해주셔서 감사합니다만 아직 많이 부족해요..
    3D로 건프라만 만들줄알지 진짜 다른걸 해봐야 하는데 -_-;;
    그리고 길동님 전부 시네마의 GI로 했고요 후라이나 맥스웰렌더는 들어는 봤지만 아직 어떻게 쓰는지 모릅니다..^^;;;
  • ?
    카이젤블루 2008.07.14 11:53
    이것만 보면 시네마, 누가 곰팡이 대장군이랍니까;;; 흐미;;;
    오프 나오셔서 시네마 GI 강연 좀 해주삼.
    최고~!! ㅠ.ㅠ)d
  • ?
    으윽 카이젤블루님 저 3D시작한지 이제 3개월이 채 안되는 쌩초보입니다 (물론 10여년전 잠깐 광파를 만져봤지만..-_-;;)
    소뒷발질에 쥐잡은격이지 제 실력은 너무 부족합니다..
    다만 이렇게 칭찬들을 해주시니 더욱 열심히 배워야겠다는 생각이듭니다.^^
    전우열 2008.07.14 11:53
    멋찌다..ㅠㅠ);;; 포즈도 ㅋㅋ 다들 늠늠한데요..
    멋진작품 잘감상하고 갑니다.ㅠㅠ)b
  • ?
    artistway 2008.07.14 11:53
    같은 gi인데 ...음...때깔 쩌러요~ (+_+
    재질들이 다 산뜻 하네요~
  • ?
    noir 2008.07.14 11:53
    사진으로 장난하심 안됩니다요~~~~~~
  • ?
    라즈베리 2008.07.14 11:53
    오~또 눈호강시켜주셔서 감사드립니다.
    모델링,랜더링 뭐하나 흠잡을게 없이 훌륭하십니다.
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.07.14 11:53
    모델링하며 질감하며... 정말 배우고 싶습니다. ㅠㅠ
  • ?
    운이 좋아서 결과가 조금 잘나왔나봐요 ^^;;
    앞으로 더욱 열심히 하겠습니다.
    시네마는 만져볼수록 재미가 느는게 정말 선택을 잘했다는 생각이 듭니다.^^
    머리긴혀기 2008.07.14 11:53
    Gi 군요.. 드디어 잃어버린 세월을 따라잡으신 것 같습니다. ^^
  • ?
    존재와당위 2008.07.14 11:53
    이거 참 점점 놀라운 작품들이 올라오니 겔러리에 뭔가를 올리기가 두렵습니다.
  • ?
    바보 2008.07.14 11:53
    맨 밑에 작살이네 ㅋㅋㅋ
    TEMPOINT 2008.07.14 11:53
    모델링.랜더링...컬러감까지...모두 최고입니다~!
    굉장히 꼼꼼하시네요~
    느낌도 굉장히 좋습니다~!^^b

하나 만드는데 보통 얼마나 시간 걸리나여? ^^?
  • ?
    백식은 처음해본거라 2주조금 넘게 걸렸고 비교적 간단했던? 릭디아스는 5일정도 그리고 네모는 쉬엄쉬엄하느라 10일정도 걸렸습니다.
    제질은 백식에서 만든걸 가지고 써먹었기땜에 별로 힘들이지 않았고요..ㅎㅎ
    참 그리고 백식이 들고있는 무기는 하루만에 대충? 만들었습니다..

그런데 이렇게 칭찬들을 많이 해주시니 앞으로 다른것도 만들면 어지간한건 함부로 못올릴 것 같아요...^^;;;
    앞으로도 전보다 못하다는 반응이 나오지 않도록 계속 열심히 하겠습니다.^^
  • ?
    유령 2008.07.14 11:53
    잘보고 갑니다...
  • ?
    찌질이 2008.07.14 11:53
    오...대단합니다.
  • ?
    라임라이트 2008.07.14 11:53
    정말 조명을 어떻게 하셨길래.. 거의 사진같습니다.
  • ?
    그린 2008.07.14 11:53
    우오옷...프라모델 올려놓으신줄 알았네요
  • ?
    케이리 2008.07.14 11:53
    우왕굿 완전 멋지네요 프라모델 사신건가요?
  • ?
    motionzoo 2008.07.14 11:53
    멋집니다.........우왕..
  • ?
    샬라라 2008.07.14 11:53
    아 건담 매니아인데 저도 쉬는날은 이런작업좀 해봐야겠네요^^
  • ?
    우케카 2008.07.14 11:53
    진짜라고 해도 믿겠네요 ㅎㅎ 굿~
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:05
    굿~
  • ?
    MusicS 2009.01.08 21:13
    와우...3개월 되신분의 실력이 이정도라니~!
  • ?
    카이엔 2009.08.21 16:53
    아아아 릭디어스....네모...거기에 붉은 백식! 캬아~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:08
    멋지네여...이곳엔 고수분들이 넘 많은 거 같아여..  ^^
  • ?
    테스 2009.12.17 19:47
    완전~~초~~초~~고수이시군요~~^^//
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.20 20:02
    열정이 부럽습니다.
  • ?
    마형 2010.07.29 09:56
    로봇들이 당당해서 멋져요 ㅋ
  • ?
    상실 2010.08.02 11:08
    네모 단순하면서도 끌리는 MS.
    잘보고 갑니다
  • ?
    제임스 2010.10.20 10:34
    말을 잃게 만드시는군요
  • ?
    취미활동 2010.11.11 15:15
    사진기가 필요 없는 사람들이 상당히 많네요.

추천작품

best member works

1. 에일스트라이크건담

2. 아이소메트릭

3. 맥주한잔 하시겠습니까?

4. R11 첫작업이요~

5. 전구

6. GP 무인 경계로봇

7. 모그라프공부하면서~

8. 거북선임당~

9. ST2000-DLXn

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요