제품

백식 우려먹기 final

?

?

이젠 너무 편식하는것 같아서 한동안 메카닉 그만 손대고 다른것도 작업해봐야겠어요.
빨간놈은 시네마4D의 GI로 렌더걸었고 누런?넘은 GI에서 도저히 금색같이 안나와서
그냥 레이트레이싱 렌더 걸었습니다. 역시 재질과 라이팅은 너무 공부가 부족한것 같습니다. ㅜㅜ
해볼수록 부족함이 많이느껴지는군요. 하지만 이것만 붙잡고 있을순 없어서 일단 이정도에서
타협하고 올립니다..-_-;;

올리고나니 이미지가 작아지네요 클릭하면 원본 사이즈로 나옵니다. (가로사이즈 1024px)
(그러니 클릭하면 부족한부분이 적나라하게 드러나니 클릭은 자제하시길..^^;)
  • ?
    시부야 2008.07.13 08:17
    이런 작업 끝내고 렌더링결과 보면 진짜 뿌듯할거 같아요 ^^ 멋집니다~
  • ?
    박씨 2008.07.13 08:17
    너무 잘만드셨군요 ^^
    역시 매핑하고나니 멋지네요~~~
    버럭길동 2008.07.13 08:17
    오우~~~ 다른 그래픽 관련 포럼에도 올려주세요..시네마로 했다고 하면서...각자 홍보위원이 되는 겁니다^^
  • ?
    유재남 2008.07.13 08:17
    위에 작품은 실사랑 렌더링이랑 거의 구분이 않가는군요..
    저두 언젠가 Nu-Gundam 한번 해볼려구 하는데.. 아직은 ^^;;
    암튼 멋집니다... !!
    러브마크 2008.07.13 08:17
    대단~~~~~~ 쩍!!!!!!!!!!!
    멋집니다~ 우리집에 있는 프라모델보다 더 진짜 같아요
  • ?
    그림자 2008.07.13 08:17
    우와~ 실물같아여~~~
  • ?
    유운流雲 2008.07.13 08:17
    캬~ 멋지십니다!!! 모델링!맵핑후 더멋져요!!!
    츄파춥스 2008.07.13 08:17
    아침부터 입이 벌어집니다 - ㅁ-)b
  • ?
    진규 2008.07.13 08:17
    오옷~~ 놀랍습니다...ㅜ.ㅜ

이제 날아가시면....될듯....^^
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.07.13 08:17
    끝내줍니다~~
  • ?
    artistway 2008.07.13 08:17
    사진이다... 역시 맵핑이되야..ㅎㅎ

책상위에 올려주세요~
    irisoun 2008.07.13 08:17
    앗!! 놀라움에 입이^^..매핑도 잘하시내요!!ㅋ
    멋집니다!!
    byjin 2008.07.13 08:17
    땟깔이 넘 죽이네요...크 완성 축하드립니다~
    전 멀었습니다..ㅡ,.ㅜ;; 개인적으로 레드가 더 포스가~
  • ?
    박씨 2008.07.13 08:17
    바이진님 건담은 갑자기 사라져 버렸네요?
    어데로 간거죠? ^^;;
  • ?
    P. 2008.07.13 08:17
    우워~ 멋지네요
  • ?
    송만성 2008.07.13 08:17
    사진가지고장난치치맙시다...
    멋지삼...부럽삼...
  • ?
    BB90020 2008.07.13 08:17
    너무 칭찬들을 해주시니 부끄럽습니다 ;
    사실 아직은 많이 미흡하니 더욱 열심히 해야겠습니다.
    그리고 확실히 쓰면 쓸수록 시네마4D가 좋다는 느낌이 들더군요.^^
  • ?
    아쵸베리 2008.07.13 08:17
    멋지군요; 저도 언젠간 건담 모델링을 ㅠ
    전우열 2008.07.13 08:17
    이야 멋쪄요..ㅜㅜ)b 색깔만 다른데 왜케 두개가 달라보이죠..ㅎㅎ. .^^

모델링이나 때깔이나 다 잘나왔습니다.
  • ?
    라즈베리 2008.07.13 08:17
    와~랜더링도 좋고 모델링도 좋고~좋은구경했습니다~멋져요~+_+
  • ?
    페이키 2008.07.13 08:17
    대단하네요~ 멋져료!!
  • ?
    그루브 2008.07.13 08:17
    이야~~사진이네요
  • ?
    바보괴물 2008.07.13 08:17
    와.. 이런거 보면 신기해요. 어떻게 만들지 저걸?ㅡ.ㅡa 대단하십니다~
    아트펜 2008.07.13 08:17
    와!~ 실사 아니였나여?...실사인줄 알았습니다...대단하셔라!~~~~^^
  • ?
    BB90020 2008.07.13 08:17
    에구 너무 칭찬들 하지마세요;;
    더 분발하라는 말씀으로 생각하고 더 열심히 쪼으겠습니다. ^^;;;
  • ?
    KOS 2008.07.13 08:17
    오~ 멋진데요^^
  • ?
    jayegg 2008.07.13 08:17
    갑자기 FSS에서 나오는 나이트 오브 골드가 보고픈데요^^?
  • ?
    백곰 2008.07.13 08:17
    ㅇㅇ 베리굿
  • ?
    난봉꾼 2008.07.13 08:17
    역시 건담의 매력은
    오지랖 넓은 발!!
  • ?
    ftpfx 2008.07.13 08:17
    시네마4디가 이런 결과물이 좋네요...
  • ?
    mbang 2008.07.13 08:17
    메카닉좀 시작해야데는ㄷ..
  • ?
    카이엔 2009.08.21 16:56
    붉은 백식 느낌이 더 강렬하고 좋네요. 
    샤아에게 금색의 백식은 역시 좀 아니었어...ㅎㅎㅎㅎ
    멋져요!~
  • ?
    술취한고릴라 2009.08.22 01:56
    흠....아웃풋 상당히 매력적이네요..
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:09
    역쉬 프라모델은 3D로 보면 더 멋져여~ 우왕~ 굿~!!!
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.20 20:03
    열정이 부럽습니다.
  • ?
    까망콩 2010.04.24 17:57
    너무 멋져요~
  • ?
    마형 2010.07.29 09:57
    저도 어여 배워저런거 만들어 보고 프네요 ㅋ
  • ?
    상실 2010.08.02 11:09
    백식 황금색만 보다가 붉은색을보니 뭔가 느낌이 새롭네요
    색갈을 마음대로 바꿀수있는 이런것이 모델링(CG)의 장점이 아닐지

추천작품

best member works

1. 에일스트라이크건담

2. 아이소메트릭

3. 맥주한잔 하시겠습니까?

4. R11 첫작업이요~

5. 전구

6. GP 무인 경계로봇

7. 모그라프공부하면서~

8. 거북선임당~

9. ST2000-DLXn

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요