제품

스와로브스키..

P.
?

?

..받아 주시겠습니까?
    달산 2008.05.31 20:43
    멋있네요...입에 물고 싶어요...
    전우열 2008.05.31 20:43
    누구에게..ㅡ.,ㅡ?

꽃 입이 오묘한게.^^ 이뻐요 이런거 제작해서 여친님꼐 주면 사랑받겠습니다;;
    똥쓰 2008.05.31 20:43
    이뿌다.. 저 주세요 :) 히히
  • ?
    고스트 2008.05.31 20:43
    이쁘다 저도주세요^^
  • ?
    그루브 2008.05.31 20:43
    이쁩니다 ㅋㅋ 갖고 싶다
    케레니스 2008.05.31 20:43
    저 한송이만요;;;
  • ?
    총각알타리무 2008.05.31 20:43
    전왜 맛있을꺼같죠? 사탕생각이갑자기 ㅋㅋ 이쁘네요 책상에 꽂아두고싶습니다 ㅋㅋㅋ
    총각김치 2008.05.31 20:43
    받겠습니다~~~*ㅡ.ㅡ* ㅋㅋ
    진짜 까끔한게.. 저런이미지 넘좋더라~~~~
  • ?
    유재남 2008.05.31 20:43
    역쉬 :)
  • ?
    그림자 2008.05.31 20:43
    유리 장미~~ 이쁘네여~~~
    다래 2008.05.31 20:43
    2개만 더 주세여~
  • ?
    ryukson 2008.05.31 20:43
    너무 이뻐용~~^^
  • ?
    동굴 2008.05.31 20:43
    귀걸이로 만들어서 하고싶어요 ㅎㅎ
  • ?
    개털 2008.05.31 20:43
    이야~ 멋저요~ ㅎㅎ
    꽃잎이 깍아놓은것처럼 여러개의 면이 보이는것이 맘에 들어요~ㅎ
    회화같기도 하고 ㅎㅎ..
    개인적으로 저는 랜더링이 가장 어렵습니다. 넘 부러워요~ ㅠㅠ
    이단비 2008.05.31 20:43
    오옷 아름답습니다. 피님 스왈롭스키 일 한건 하신거 아닙니까? ㅋㅋ
  • ?
    수옥 2008.05.31 20:43
    이뻐요^^
  • ?
    한승현 2008.05.31 20:43
    넘 이쁩니당~
  • ?
    늦깍이 2008.05.31 20:43
    오우~ 뷰티풀....
    byjin 2008.05.31 20:43
    조심해서 줘야겠어요... 떨어뜨리면...ㄷㄷㄷ
    이뻐용~
  • ?
    존재와당위 2008.05.31 20:43
    오묘한 느낌의 꽃입니다.
    잘 받겠습니다.
  • ?
    P. 2008.05.31 20:43
    좀더일찍 프랑스로 가야할지도 모르겠습니다.
    (물론 농담입니다.)
  • ?
    아지마녀 2008.05.31 20:43
    왠지 달달할 것 같은 이 느낌은? >ㅁ< ㅎㅎ
  • ?
    다래기 2008.05.31 20:43
    붉은장미......
    저도 한송이 주세요.
  • ?
    임재혁 2008.05.31 20:43
    와 이쁘네요!!
  • ?
    3D굿주노 2008.05.31 20:43
    넘 이뻐요~~~^^
  • ?
    푸헐헐 2008.05.31 20:43
    아삭아삭 먹음직스런 느낌 ㅋ
  • ?
    visualfun 2008.05.31 20:43
    와 이쁘네요~ 받으면 깨질꺼 같아요~ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.05.31 20:43
    피님의 작품 오래간만에 보는군요.....그동안 썩어가던 뇌를 깨우쳐주시네요..
  • ?
    karls 2008.05.31 20:43
    이쁘네요 ㅎ! 굳입니다
  • ?
    lewis 2008.05.31 20:43
    멋지십니다 ^^b
  • ?
    찌질이 2008.05.31 20:43
    빠직 깨질것 같은.....
  • ?
    페이키 2008.05.31 20:43
    오~ 이쁘네요~
  • ?
    motionzoo 2008.05.31 20:43
    우와~
  • ?
    말대가리 2008.05.31 20:43
    오 유리간지다
    정징양 2009.07.18 23:35
    진짜 이쁘당~~~어쩜 이렇게 이쁘게 만드셨나요~?부럽삼~~~
  • ?
    완료됩니다 2009.08.27 12:24
    really cool!
  • ?
    승리 2009.09.07 14:55
    열씸히 함 잘할수 있는날이 오겠죠 ^^;;

좋은 자극제가 되었습니다.
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:09
    멋집니다..  넘 이쁘네여.. 우왕~
  • ?
    메로니 2010.02.12 21:41
    네!!네!!!!
    튼튼이 2010.04.01 14:55
    이뻐용!
  • ?
    참새쨲쨲 2010.04.27 10:43
    우와 장미가 너무 예뻐요 !!
  • ?
    희비유 2010.07.15 21:06
    저도 한번 받아보고 싶네요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    씨지걸83 2011.01.07 00:49
    완전 이뻐요..~~^^
  • ?
    날아라팬더야 2011.07.04 18:03
    우와 .. 이뻐요 ///// +_ +

추천작품

best member works

1. 에일스트라이크건담

2. 아이소메트릭

3. 맥주한잔 하시겠습니까?

4. R11 첫작업이요~

5. 전구

6. GP 무인 경계로봇

7. 모그라프공부하면서~

8. 거북선임당~

9. ST2000-DLXn

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요