제품

제 카메라입니다 ㅡ,ㅡ

?

?

전번에 잠시 보여드린적 있던 중형 카메라입니다.

매핑 다 하고 이제서야 스틸컷을 보여드릴 수 있게됐네요 -ㅅ-
이걸로 이건 팔고, dslr한대 구입해볼 예정입니다. ㅎㅎㅎ~ 가격적인 부담은 안되지만 현상하랴 스캔하랴 하는게 요즘 너무 힘들고해서 손이 잘 가지도 않아서 고민고민끝에 결정을 했네요 ㅠㅠ 정말 잘나오는놈인데 흑~

이제 다음 작업은 거북선이 될듯합니다. 예전에 맥스로 모델링 해둔게 있었는데 중간에 맥스 때려치는 바람에 중단돼어서 마야로 모델링만 끝내놨는데 라이팅하고 매핑만 하면 될듯한데 얼마나 걸릴지 ㅎㄷㄷ~~

암튼 잡소리가 많았네요 ^^;

이상 허접이였습니다!

추천작품

best member works

1. 파충류 전시관 요~

2. BALL Ver.Ka

3. 빨간나무.

4. Rick Dias (릭디아스)

5. 보드카 시리즈 FIRE & ICE

6. C4D Bottle Project 9th Edition - Effen Vodca

7. I ♥ Figure ~ First World War !!

8. 와인병 모작

9. RX-93 NU GUNDAM

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요