제품

CME UF-7

?

?

안녕하세요

이놈은 그냥봐도 뭐하는 녀석인지 알기가 쉽겠습니다.

전엣것 처럼. 매핑먼저 하고 모델링을 하였으나..
이미지의 퀄리티가 떨어지다보니.. 결국 모델링손보고. 데칼작업을 해야했습니다.
(몇몇개의 데칼이 남았지만.. 어차피. 방을 모델링중이기때문에.안보일듯..해서 넘어 가겠습니다.)

재질이 참 어렵네요. 이놈의 본체에는 가로로 헤어라인이 있는데.. 잘 살아 나지 않아서 걍 민짜로 했습니다.
이제 재질을 공부 해야 겠네요.

이젠. 병아리 타이틀 때고 허접 타이틀 붙일때가 도래 하였습니다.
  • ?
    박씨 2008.07.14 16:58
    ㅎㅎ 멋지네여
    악기 비싸겠어요 ^^;;;;
  • ?
    kodag 2008.07.14 16:58
    항상 좋은 말씀만해주시는 박씨님. 감사합니다.
    버럭길동 2008.07.14 16:58
    3번째 가전제품이군요...

병아리는 다른 분들에게 모독이 되지 않을까 싶어 수정했습니다..
  • ?
    ㅋ 감사합니다. 드뎌. 한수 업그레이드 되었군요! 아.. 참 세월이 무상합니다 ㅋㅋㅋ
    김판근 2008.07.14 16:58
    헐.......도대체...얼마나 열심히하시는겁니꺄~~!! ?? ㅋㅋㅋ
  • ?
    그냥 시간날때마다 만지고 있습니다.
    다른 분들도 ..시간날때 딴거 안하시고 C4D하시면 저만큼 많이 올리실듯 합니다 ㅋ
    byjin 2008.07.14 16:58
    역시 마지막 제품이라그런지 점점 더 멋져가는군요...
    특히 바디와 검은건반의 리플렉션은 아주 이쁩니다...^^
    자 이제 방을 만들어야죠..?ㅋㅋ
  • ?
    어흑.. 사부님. 감사합니다. ㅋ
  • ?
    존재와당위 2008.07.14 16:58
    갈수록 점점 깔끔하고 빠르시네요..
    최고의 속도시네요..
  • ?
    BB90020 2008.07.14 16:58
    이야 엄청난 시네마 가속엔진을 다셨군요 ㅎㅎㅎ
    느낌도 좋고 진짜 멋집니다.
    전 요즘 더위핑계로 좀 게으름 피우고 있었는데 반성하게 됩니다.ㅜㅜ
    ChoiGeol 2008.07.14 16:58
    너무너무 좋습니다.
    저 악기매니아인데 분양가능하시면 부탁드릴게용 감사합니다.
    전우열 2008.07.14 16:58
    최걸님이 악기매니아였다니..ㅋㅋ 의외의 모습입니다.
    전우열 2008.07.14 16:58
    와우.. 정말 악기 쓰리디의 달인이십니다..^^)b
    음악작업은 안하시고 삼디계를 주름 잡으시려는..ㅠㅠ
    소원 2008.07.14 16:58
    정말 최고네요. 대단 대단.
  • ?
    짱구눈썹 2008.07.14 16:58
    소리를 들어보고싶어지네요^^
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.07.14 16:58
    개인적으로 키보드 하나 가지고 싶습니다. -ㅅ-;;;;;;;; 그런데 피아노를 하나도 못쳐 ㅡ,ㅡ;
    로직 배워서 음악 작업하고 싶은 욕망을 느껴본적이 한두번이 아니네요 ㅋ;
  • ?
    팝키 2008.07.14 16:58
    음악도 하시고 컴퓨터그래픽도 하시고~못하시는 게 뭔가요? -_-
  • ?
    yellowrain 2008.07.14 16:58
    반갑네요

전에 REASON 깔아서 써본다고

저거랑 인터페이스 중고로 구입했었느데

막상 리즌 제대로 다룰줄 몰라 키보드 가지고 귀신나오는 소리나 내니까
    주변에서 뭐 하하는데? ㅎㅎ
  • ?
    무레타 2008.07.14 16:58
    오우~ 깔끔하니 이쁘네요~ 굳~~ ^^b
  • ?
    MotionJo 2008.07.14 16:58
    재질감도 좋고 꾀 리얼해 보입니다~ 멋쥡니다~ 굿~~~
  • ?
    유운流雲 2008.07.14 16:58
    멋집니다~~!
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.14 16:58
    엄청난 발전속도가 눈에 보이는군요~~ 저도 분발해야겠숨당^^;;
    irisoun 2008.07.14 16:58
    멀드시고..이렇게 발전하시는건가요?kodag뉨아~^^
  • ?
    유재남 2008.07.14 16:58
    너무 열심히 달리시네요 ^^;; 발전하시는 모습이 눈에 보이네요 ^^
  • ?
    거친똥개 2008.07.14 16:58
    키보드!!
  • ?
    noir 2008.07.14 16:58
    오우~ 광빨 제대로군요 굿굿굿!!!
    리풍 2008.07.14 16:58
    병아리라고 말씀하시기엔 넘 잘하세요~~
  • ?
    jayegg 2008.07.14 16:58
    와.. 님이 병아리이시면.. 전 계란도 아니네요..ㅋ
    Vega 2008.11.13 18:02
    잘하시네요 ㅋㅋ 병아리가 아닌듯 ...ㅋ
    정징양 2009.07.15 02:45
    꺅~~~~~너무 멋지십니다~~!!!
  • ?
    아론_데_림 2009.08.08 01:14
    아...uf60사려 했는데..흑..
  • ?
    그레이프 2009.08.17 16:42
    환상적이네요~
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 12:58
    이야~ 가지고 싶네여..ㅎㅎ
  • ?
    촌놈 2009.11.09 12:56
    깔끔합니다. 좋습니다.
  • ?
    최용훈 2009.12.16 12:10
    건반 일일히 해야하나요????
  • ?
    활력비타민 2010.01.04 00:39
    근면과 성실로 이정도까지 오기까지가 무척이나 힘들었을텐데. 작품으로 그 노고가 엿보이네요. 멋진 작품 잘 보았습니다.
  • ?
    최돌이 2010.01.25 23:23
    멋지네요~진짜 부럽습니다.
  • ?
    비밥 2010.02.05 14:57
    멋집니다!!!
  • ?
    안개 2010.02.11 11:53
    너무 잘만드셨습니다.
  • ?
    기미선 2010.04.11 03:03
    와우 굿굿!!
  • ?
    참새쨲쨲 2010.04.27 10:41
    키보드 너무 멋지네요 !
  • ?
    두두 2010.07.10 10:03
    와..진짜..ㅋㅋ 잘했당. ㅠ
  • ?
    리대 2010.08.08 01:19
    세련되네 ㅋ
  • ?
    농띠 2010.08.17 20:44
    디테일합니다 정말요 ㅎ
  • ?
    초보자입니다 2010.08.30 00:28
    굿굿굿굿
  • ?
    시포딩 2010.09.25 00:13
    오 멋집니다 !

추천작품

best member works

1. 파충류 전시관 요~

2. BALL Ver.Ka

3. 빨간나무.

4. Rick Dias (릭디아스)

5. 보드카 시리즈 FIRE & ICE

6. C4D Bottle Project 9th Edition - Effen Vodca

7. I ♥ Figure ~ First World War !!

8. 와인병 모작

9. RX-93 NU GUNDAM

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요