캐릭터

I ♥ Figure ~ <DAILY BUGLE> NEWSPAPER

?

?

또다시 잠도 안오고 해서 C4D 띄우고 깨작깨작 거리다가...

결국은 겨우 신문 한부 발행하는것으로 매듭지었네요 ^^;;

머 그다지 신선한것은 아니지만,

열심히 활동하려고 하는 노력을 가상히 여기시어 어엿비 봐주세요 ^0^ 푸하~
    정호 2008.06.22 04:27
    ㅋㅋㅋ 첫리플이네요 보자마자 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무상큼해요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.06.22 04:27
    다행입니다.^^ 신문에 정치적 기사를 실으려다 괜히 더 스트레스만 드릴것 같아서 관뒀네요~ 안올리길 잘한것 같습니다.
    김판근 2008.06.22 04:27
    GOOD!!
  • ?
    로즈마리 2008.06.22 04:27
    언제나 멋진작품 ㅎㅎ~
  • ?
    kodag 2008.06.22 04:27
    와우~ 굿입니다~
  • ?
    자카레 2008.06.22 04:27
    와 감탄입니다 ^^
  • ?
    lewis 2008.06.22 04:27
    이햐..역시 잼나고.,, 므찌삼 +_+

근데 거미줄 스타킹이 올이 나간나바여 ㅋㅋ 잼있어여 ^^
  • ?
    하하~~ 므찌게 봐주시다니 참뫌로 캄솨합니다~~ ^0^;;
    다래 2008.06.22 04:27
    재미있는 연출 덕분에 피규어가 신문에도 나오네요. 작업물들 쫘르륵 스크랩해서 벽에 붙여놓아도 좋겟어요 ㅎㅎ
  • ?
    찌찌뽕!! 헉;; 순간 놀랬습니다.

저도 그 비슷한 생각을 했었는데...나중에 어느정도 모이면 인화도 해볼려구 마음먹고 있었거든요.^^;;; 다래님의 센스도..굿
    정석 2008.06.22 04:27
    제목만 봐도 즐거운 상상을 하게되네요. ^^
  • ?
    C4D 유저의 즐거움은... 곧 저의 즐거움 입니다~~ 꾸벅 (^^)(__) 그런데...어디서 많이 들어본문구;;;; ㅎ~
  • ?
    noir 2008.06.22 04:27
    아~~~ 정말 샌스쟁이~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    앙증맞은 칭찬....감사합니다 :''^^'': 갑자기 '막돼먹은 영애씨'에 나오는 과장이 생각나서 눈물이... :''^^'':
  • ?
    햄토리 2008.06.22 04:27
    아이디어 좋아요 ㅋ
  • ?
    바보괴물 2008.06.22 04:27
    스타일 사시네요~ 멋져요 ㅠㅜ
  • ?
    유운流雲 2008.06.22 04:27
    너무 멋져요!!! 자꾸 기대기대하게 만드시네요^^
  • ?
    "다음엔 뭘만들어야 하지!?"라고 고민하게 만드는 압박성 멘트에....하악하악~;;;;;
  • ?
    ogoon 2008.06.22 04:27
    항상 느끼는 거지만 피규어들 포즈에서 포스가 좔좔 흐릅니다.ㅋㅋ
  • ?
    저도 느끼는 거지만...작업 해놓고 렌더링 걸어보면 꼭 살아있는것 같은 착각에 빠지기도 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.06.22 04:27
    재미있네요~^^
    피규어의 새로운 변신시리즈 담편도 기대대네요.
  • ?
    혁이 2008.06.22 04:27
    ㅋㅋ 웃긴다
  • ?
    겸손 2008.06.22 04:27
    정말 감각적이신 분을 알게 되어 감사드립니다.
    좋은 것은 테크닉이 아니라 아이디어라는 것 다시 배웁니다^^
  • ?
    아이고~ 과찬이십니다 (^^)(__);;

그리고 마지막 말씀은 저도 정말정말 공감하는 부분입니다. 아이디어의 힘은 위대하죠^^;;
  • ?
    말대가리 2008.06.22 04:27
    크크 감각적이네요
  • ?
    모맹이 2008.06.22 04:27
    ㅋㅋ 멋지세용 ~
  • ?
    너는 무조건 다 멋지다고 해서 통과!!~ ㅡ.ㅡ+
  • ?
    정혜 2008.06.22 04:27
    발끝이 살아있어, 더욱 사랑스러워요!
  • ?
    발끝까지 사랑해주시다니^^;; 이제는 발끝 하나 소홀할 수가 없겠군요 감사합니다 ^^
  • ?
    파란양말 2008.06.22 04:27
    ㅎㅎ...멋지다
  • ?
    응자루 2009.07.18 17:54
    그 유명한 피겨 제작자(?)시군요. 허허. 그냥 유명한 게 아니었군요. 멋집니다.
  • ?
    퐁뇽기 2009.08.14 18:10
    아 완전 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그레이프 2009.08.17 16:43
    ㅎㅎ 멋진데요~
  • ?
    고구마 2009.08.25 10:04
    멋있어요~~^^
  • ?
    잘노는만두 2009.10.06 23:19
    개인적으로 스파이더맨을 좋아해서인지 확 끌리는뎁쇼 ㅋ
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:00
    아~~ 아이디어 좋습니다..  멋져요~^^
  • ?
    엠알쾌남 2009.11.20 11:45
    캬캬컄 유쾌한 생각이네여 ㅋㅋ
  • ?
    찰리 2010.02.21 00:16
    처음보고 놀랐어여...
  • ?
    시포딩 2010.09.25 00:15
    귀여운피규어로 이런표현을하시다니!
    홍대학이 2010.10.20 15:18
    센스가 장난아니십니다~~
  • ?
    이예 2010.11.15 22:01
    우왕 ㅋㅋㅋ꺅 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    어지러움 2011.08.12 12:11
    ㅋㅋㅋ 재미있네여 ㅎㅎ
  • ?
    로멘틱코메디 2011.09.26 16:25

얼굴이 없으니 초상권도 없네요..ㅎㅎㅎ

• ?
    크레용파스텔 2013.02.19 21:09

귀엽습니다 ㅎ.ㅎ

추천작품

best member works

1. 파충류 전시관 요~

2. BALL Ver.Ka

3. 빨간나무.

4. Rick Dias (릭디아스)

5. 보드카 시리즈 FIRE & ICE

6. C4D Bottle Project 9th Edition - Effen Vodca

7. I ♥ Figure ~ First World War !!

8. 와인병 모작

9. RX-93 NU GUNDAM

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요