캐릭터

댄서...

?

?

예전에 작업한 것들 정리하다가 함 만들어 봤어요...
배경은 포토샵에서..;;

• ?
    Suguy 2008.06.10 13:08
    와우~ 멋지네요~왠지 영상으로 돌리면 쥬얼리의 ET춤을 출것같은^^ 암튼 멋집니다!!최고!!
    케레니스 2008.06.10 13:08
    로봇 시선때문에 ..타이포랑 오브제의 위치가 반대가 되면 더 멋져보일꺼 같아요

멋집니다!
  • ?
    로즈마리 2008.06.10 13:08
    오우 그레이트!
    너무 멋있습니다~~!!
  • ?
    SONYSTYLER 2008.06.10 13:08
    호오~ 상당히 매력있는 캐릭터군요~ 임자없으시면 제 피규어와 중매좀 서도......ㅎㅎㅎ
    byjin 2008.06.10 13:08
    제 건담이랑 어떻게 좀 안될까요?... 데이트 비용은 건담이 부담하겠습니다...
  • ?
    백곰 2008.06.10 13:08
    ㅇㅇ 굿굿굿
  • ?
    유운流雲 2008.06.10 13:08
    무언가 하려고 하는듯~
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.06.10 13:08
    가오가이거에 나오는 여자 로복이 떠올랐습니다. ㅋ~
    김판근 2008.06.10 13:08
    ㄷㄷㄷ;;;;
    전우열 2008.06.10 13:08
    섹시합니다..ㅡ.ㅡ);;ㅋㅋ 바이진님 건담이랑 데이트 하면 볼만 하겠는데요.ㅡ.,ㅡ;;
  • ?
    왕초보 2008.06.10 13:08
    눈이 매력적이넹~♡ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.06.10 13:08
    윙크님 간만에 올리션네요.^^
    엄청난 내공의 소유자 ...흐흐
  • ?
    혁이 2008.06.10 13:08
    멋집니다.
  • ?
    BB90020 2008.06.10 13:08
    멋진데요~ 움직이는것도 보고 싶어요~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    카프 2008.06.10 13:08
    언제쯤 이런 모델링이 가능할까나.... 오늘도 침만 줄줄흘리고있습니다
  • ?
    kodag 2008.06.10 13:08
    우와!! 정말 멋집니다. 진짜 엄청난 내공 ^^
  • ?
    전지 2008.06.10 13:08
    와~멋있습니다...ㅎ
    달산 2008.06.10 13:08
    모델링 토투리얼 만들어 주세요
  • ?
    백곰 2008.06.10 13:08
    볼수록 멋있다
  • ?
    Hoots 2008.06.10 13:08
    움직이는것도 기대되요~~
  • ?
    bigblessing 2008.09.12 11:46
    와우 굿;;
  • ?
    응자루 2009.07.18 17:57
    캐릭터가 살아있어요. 매력 잘잘.
  • ?
    월야화 2009.07.26 10:40
    emoticon  너... 너무 멋지자나요 -ㅁ-..
  • ?
    아론_데_림 2009.08.08 01:16
    와..~뷰욕 보고 필받으신 건가여..
  • ?
    그레이프 2009.08.17 16:44
    멋지네요~
  • ?
    갱수달려 2009.08.19 16:31
    멋있당.. 이쁘고~ㅋㅋ
  • ?
    태양이 2009.08.21 07:11
    이건.. 뭐 . 이뿌다는 말밖에.. 안나오네용
    ^
    참쉽죠잉 2009.10.11 22:26
    oh my
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:03
    아.. 멋집니다. 멋져... 
  • ?
    촌놈 2009.11.09 12:58
    멋집니다. 잘만드셨네요
  • ?
    씨포디초보 2009.11.11 03:18
    모델링먼저 공부해야 하나요? 프로그램먼저 좀 잘 알아야 하나요... 난 몰해야하는가;; 시작하기 열심히 보는중요 ㅎㅎ
  • ?
    정옥 2009.12.13 16:02
    멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    땡국이 2009.12.15 09:47
    멋져 간지가 와~
    꿀떡 2010.02.19 03:37
    짱이십니다~~!!
  • ?
    찰리 2010.02.21 00:17
    깔끔하면서 느낌이 좋네여...
  • ?
    열띠미 2010.03.20 11:55
    인체 모델링도 잘 하시는듯 싶네요
  • ?
    즐기고시포 2010.04.04 12:28
    awesome!
  • ?
    이카시엘 2010.05.28 16:48
    멋지네요 ㅋ
  • ?
    여우마을 2010.09.02 17:34
    우아 ~~ 정말 멋져요
  • ?
    이예 2010.11.15 22:02
    우왕캐릭터멋ㅈ닷
  • ?
    숨겨진칼날 2010.11.20 19:30
    나 완전~~반했어요~~이런거 꼭 만들어보고 싶은건데~~~짝짝짝~~
  • ?
    가루루 2010.12.15 13:13
    아이로봇이 생각나요 잘만드셨어요 ㅎ
  • ?
    미디어블루 2011.03.08 12:40
    우와 정말 멋집니다. 부럽습니다.^^
  • ?
    종자 2011.04.27 12:13
    아름다운 로봇이에요~ 짱
  • ?
    만팔이 2011.11.04 15:47

와우~!

추천작품

best member works

1. 파충류 전시관 요~

2. BALL Ver.Ka

3. 빨간나무.

4. Rick Dias (릭디아스)

5. 보드카 시리즈 FIRE & ICE

6. C4D Bottle Project 9th Edition - Effen Vodca

7. I ♥ Figure ~ First World War !!

8. 와인병 모작

9. RX-93 NU GUNDAM

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요