제품

다락방 브이레이 테스트

?

?

다락주간 브이레이.jpg

다락 주간.jpg브이레이 테스트로 우려먹어봅니다 ㅎㅎ 2번은 우려먹어야 ~위에꺼가 브이레이고 아래꺼는 전에 어드밴스렌더로 작업한것입니다.
  • ?
    로즈마리 2008.06.08 13:26
    와우~!! 둘다 좋아요!!
    어드벤스도 브이레이에 밀리지 않는 퀼리티군요
    전우열 2008.06.08 13:26
    글게요..ㅡ.,ㅡ 어드벤스의 저 빛느낌 좋네요..ㅎㅎ..^^ 정호님 장품은 언제나 감동..ㅜㅜ)b
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.06.08 13:26
    브이레이는 화려한 맛이 느껴지는데 어드벤스는 현실적인 맛이 납니다.
    쇼파 때문에 어드벤스다 더 낫게 느껴지네요 ^^;
  • ?
    바보 2008.06.08 13:26
    와~~~~ 나도 브이레이 쓰고싶당~
    버럭길동 2008.06.08 13:26
    브이레이는 카메라로 보여지는 상이고 어드밴스는 실제 눈으로 보여지는 상 같습니다.

빛이 바로 받는 부분의 뒤쪽 어두운쪽보면...그렇게 보여지죠^^

역시 어드밴스는 회화를 기초를 둔 정통유럽의 독일다운 풍미를 보여줍니다.
    케레니스 2008.06.08 13:26
    실사보단 회화를 좋아하는 저로썬.. 어드밴님께 한표!
  • ?
    모맹이 2008.06.08 13:26
    저도 어드에 한표~ ㅋ
  • ?
    BB90020 2008.06.08 13:26
    두 이미지의 느낌이 vray는 일반 가족영화의 한 장면이라면 어드밴스는 판타지 영화의 한 장면같군요.멋집니다 ^^
  • ?
    찌질이 2008.06.08 13:26
    어드밴스 빛에 노이즈 들어간게 느낌을 잘 살려 주는것 같습니다. 감각이 ~wow~
  • ?
    박씨 2008.06.08 13:26
    오우 역시 죽임이네요...
    흠..저두 어드밴에 한표 드리고 싶네요 ^^
    머리긴혀기 2008.06.08 13:26
    어드밴스드는 라이트레이 느낌까지... 나는군여... ^^
    공기가 흐르는 듯 한 기분이 듭니다.
  • ?
    존재와당위 2008.06.08 13:26
    저는 아래께 훨씬 좋아 보이는 군요..
    김판근 2008.06.08 13:26
    멋지게 브이레이와 어드벤을 비교해주셨군요.
    둘다 간지가 오~~
  • ?
    한승현 2008.06.08 13:26
    둘 다 멋집니다..각자의 맛이 틀리네요~
    정호 2008.06.08 13:26
    아래꺼는 터치가 들어간 상태이고 위에껀 렌더링상태라 그럴수도있습니다. 위에꺼도 터치하면 어드밴스보다 나을수있습니다~^^;
  • ?
    백곰 2008.06.08 13:26
    굿잡
  • ?
    초보사마1 2008.06.08 13:26
    점점 스킬이 좋아지시는거 같습니다. 멋져요~~
  • ?
    위도열 2008.06.08 13:26
    언제 이렇게 해보나..
    byjin 2008.06.08 13:26
    정호씨 터치한거와 안한거 비교면.. 비교가 안되죵~..브이레이도 터치하라~ 터치하라~
  • ?
    kodag 2008.06.08 13:26
    너무 멋집니다.. 저도 얼른커서 그랜저가 되어야 할텐데...
    다래 2008.06.08 13:26
    멋지네요, 정호님의 렌더는 어쩐지 우울해요. 빛이 쨍해도.
  • ?
    매드카우 2008.06.08 13:26
    럭셔리 다락방이군요~~~ 멋지네요 ㅎ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.06.08 13:26
    위에것은 구름 한점없는 쨍한날같고....아래것은 때마침 큰구름이 태양을 가린것 같은 느낌이군요.

저도 브이레이 함 써보고 싶네요~~
  • ?
    ElasticMind 2008.06.08 13:26
    브이레이의 천장(반사되는 빛의양인가..)과 어밴의 빛의 산란의 느낌을 합치면 쩔듯..ㅎㅎ

어밴 3.0에서 그것을 보여주기를..cinema r11 빨리 나왔으면...+_+
  • ?
    혁이 2008.06.08 13:26
    어드벤스가 느낌이 더 좋은것 같아요
    달산 2008.06.08 13:26
    허걱...좋아요....^^
  • ?
    페이키 2008.06.08 13:26
    너무 멋져요 ㅠㅠ
  • ?
    띠리지 2008.06.08 13:26
    개인적으론 어드밴스의 빛 내림 느낌이 참 좋네요 ^^

브이레이도 정말 굿굿굿!!!
  • ?
    월야화 2009.07.26 10:45
    와~ =ㅅ= 저두 개인적으로 어드밴스에 한표요!! 왜냐면 어드밴스 유져기때문이죠 ;ㅁ; 어드밴스는 소중하니까요 ㅎㅎ;;;;

두작품다 느낌이 아주 좋네요 ~_~
  • ?
    퐁뇽기 2009.08.14 18:13
    정말 너무 대단하시네요.. 와.......................................진짜 멋지다 ㅠㅠ
  • ?
    그레이프 2009.08.17 16:44
    저 소파에 앉아있고 싶어지네요~
  • ?
    술취한고릴라 2009.08.22 02:11
    와..확실히 둘다 느낌이 다르네요.. 잘봤습니다~
  • ?
    빠상 2009.09.29 17:58
    다르긴 다르구낭..잘봤어여^^
  • ?
    잘노는만두 2009.10.06 23:19
    이런 곳에서 작업하고파라~
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:03
    훌륭합니다....아.. 잘 봤습니다.^^
  • ?
    촌놈 2009.11.09 12:59
    느낌 좋네요
  • ?
    열띠미 2010.03.20 11:56
    오호;;;;
  • ?
    달의그림자 2010.07.11 04:13
    브이레이 공부하려고 막 시작 했는데, 어드밴스랜더도 훌륭하군요~
    일단 어드밴스부터 건드려봐야 겠네요..
  • ?
    농띠 2010.08.17 20:46
    아..핡 멋집니다 ㅎ
  • ?
    서라둘리 2010.12.07 12:00
    아주 좋습니다. ^^ 크크크
  • ?
    송알 2010.12.11 01:42
    둘다 매력적인데요~

추천작품

best member works

1. 파충류 전시관 요~

2. BALL Ver.Ka

3. 빨간나무.

4. Rick Dias (릭디아스)

5. 보드카 시리즈 FIRE & ICE

6. C4D Bottle Project 9th Edition - Effen Vodca

7. I ♥ Figure ~ First World War !!

8. 와인병 모작

9. RX-93 NU GUNDAM

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요