제품

보드카 시리즈 FIRE & ICE

?

?

국내 모 학회 작품전 출품을 위해 만든겁니다. 화일사이즈가 A1 출력용이어야 해서 시간 좀 잡아먹었네요..

얼음통에 물방울도 맺혀야 햇고.. 액체도 좀더 잘 표현되었어야 했는데.. 다시 손보려 합니다.

걍 상상으로 만들어본 보드카 시리즈로, 월요일에서 금요일까지 다른맛으로 '연달아' 마실 수 있습니다. 므하하핫

늘 그렇듯 모아이 강추합니다. 와이어 프레임보시면 참으로 시네마 스럽죠? ^^

모아이 2부터는 STEP이 직접 import 가능해집니다. 그렇다면 라이노와는 완전히 굿바이~~~ 

Modeling : Unigraphics NX 6 / Redering : 당근 Cinema 4D R 11

추천작품

best member works

1. EL

2. 기아 K5 수출형입니다.

3. Frame Dynamics

4. 라인에 들어가는 장비

5. 기아 스포티지 최종

6. 똑딱똑딱

7. 아동용 보호의자

8. reveton

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요