제품

보드카 시리즈 FIRE & ICE

?

?

국내 모 학회 작품전 출품을 위해 만든겁니다. 화일사이즈가 A1 출력용이어야 해서 시간 좀 잡아먹었네요..

얼음통에 물방울도 맺혀야 햇고.. 액체도 좀더 잘 표현되었어야 했는데.. 다시 손보려 합니다.

걍 상상으로 만들어본 보드카 시리즈로, 월요일에서 금요일까지 다른맛으로 '연달아' 마실 수 있습니다. 므하하핫

늘 그렇듯 모아이 강추합니다. 와이어 프레임보시면 참으로 시네마 스럽죠? ^^

모아이 2부터는 STEP이 직접 import 가능해집니다. 그렇다면 라이노와는 완전히 굿바이~~~ 

Modeling : Unigraphics NX 6 / Redering : 당근 Cinema 4D R 11

• ?
    마스타몬스터 2010.09.06 15:01
    다시보니 아름답다는 말이 더 어울릴꺼 같아요...
  • ?
    제발나도 2010.09.09 10:41
    우와...난 언제쯤이면 이렇게...ㅠㅠㅠ
  • ?
    상상공장 2010.09.11 21:42
    오...멋지네요.... 눈이 즐겁습니다..
  • ?
    개구쟁이 2010.09.18 20:43
    이정도면 실사보다 더 리얼하다고 할수있네요.....
  • ?
    몽타주 2010.09.21 21:53
    씨포디로 이정도까지도 가능하군요.. -_-;;
  • ?
    바닐라 2010.09.21 23:42
    정말 사진같아요. 아름다워요!
  • ?
    하나둘 2010.09.22 15:52
    얼음 표현이 .. 예술이군요..;;크......
    근데 월 요일 부터 금요일 까지 저렇게 마셨다간.... 사경을 헤맬듯.. ㅋ
  • ?
    시포딩 2010.09.25 00:10
    이게 다 C4D로만든거??와짱..ㅠㅠ ㅋ
  • ?
    밝게웃자 2010.09.26 20:24
    어떻게 이런게 가능할까요? ㅋㅋ 정말 입문해야지 하면서 군침만 삼키네요
  • ?
    넝희 2010.10.04 20:57
    제품사진분야에 계신 분들..  긴장좀 해야겠습니다.
    이 정도라면.. 사진으로 분류해야겠네요..
    과일쥬스 2010.10.05 22:33
    와우... 저는 제품이 출시되고 정밀한 촬영으로 이쁜 제품사진이 나오는줄 알앗는대..

3D 로도 만들어 할수도 있군요.. 'ㅂ'!! 신세계!!

정말 열시미 하고 싶어요!!
  • ?
    슈퍼크리스 2010.10.07 16:22
    장난아니다!!!!!!!!!!!!1
  • ?
    정스나 2010.10.27 21:01
    와~~!
  • ?
    레어 2010.10.28 17:14
    헐 c4d군요 ... 대단..
  • ?
    날으는양탄자 2010.11.04 21:49
    와~~~  엄청나네요.~
  • ?
    취미활동 2010.11.10 10:41
    ..........더 할 말이 없습니다.
    사진과 구분이 안됩니다.
  • ?
    이예 2010.11.15 21:56
    멋지다ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    숨겨진칼날 2010.11.20 19:24
    헐~~리얼하네요~
  • ?
    송알 2010.12.11 01:36
    그만둬야 할까봐요..ㅠㅠ
  • ?
    애니마님 2010.12.24 01:13
    역시 세상은 불공평해;; 하하하
  • ?
    씨지걸83 2011.01.07 00:46
    정말 실사처럼 완벽한거 같아요..부러삼..ㅜㅜ
    라운드진 2011.02.08 19:21
    음... 따라해보고 싶은데;; 우선 엄두가 안나네요;; 그래도 해볼껍니다!!ㅋ
  • ?
    리틀램브란트 2011.08.22 09:06
    사진이군요.. 네 좋은사진 잘보고 갑니다 ㅠ
    새벽 2012.01.12 20:47

사진인줄 알았습니다요 ㅠㅠ

• ?
    인생은한번뿐 2012.02.15 11:18

주말엔. 친구들과 밖에서 마셔야겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐감햇습니다.

• ?
    진진진진 2012.08.21 13:40

뒤에 노출콘크리트 배경의 가로비율을 더 늘려주셔야 리얼리티가 살아날 것 같습니다. 보통 노콘 한모듈은 1.5:1 정도로 바릅니다.

추천작품

best member works

1. EL

2. 기아 K5 수출형입니다.

3. Frame Dynamics

4. 라인에 들어가는 장비

5. 기아 스포티지 최종

6. 똑딱똑딱

7. 아동용 보호의자

8. reveton

9. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요